*******% Eventos, 0% de Responsabilidade!

Cariacica - ES

02/04/2025 às 17:31

Uma empresa extremamente irresponsável e desorganizada. Foram quase quatro meses de espera para a entrega das fotos e, quando finalmente recebemos, faltavam várias imagens, não apenas as minhas, mas também as de muitos colegas.
Pagamos caro pelo serviço, confiamos na empresa para registrar um dos dias mais importantes das nossas vidas, e, no final, eles simplesmente dizem que não sabem onde estão as fotos. Como assim? Como uma empresa que trabalha com registros de momentos únicos consegue ser tão negligente?
Esperamos cinco anos por esse momento e, agora, temos que lidar com a frustração de saber que parte desse dia se perdeu.Não recomendo a ninguém!

29/04/2025 às 09:57

Prezada Chayene,

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado. Nós da *******% Eventos, respeitamos nossos clientes e buscando atendê-los sempre da melhor forma.

Ressaltamos que nossa equipe de Atendimento ao Cliente entrou em contato contigo no dia 11/04/******* para entender o ocorrido.
Esclarecemos que o prazo para a entrega do link com as fotos foi cumprido, conforme estabelecido no contrato que é de até 90 dias úteis. Nossa equipe de atendimento da fotografia realizou o envio do link com as fotos e o layout para que você escolhesse o álbum digital ainda dentro do prazo.

Sobre a falta de imagens, informamos que isso não ocorreu e que a equipe de fotografia enviou o link com todas as imagens para a sua escolha, via reconhecimento facial. Após a constatação de que faltaram fotos decorrentes do reconhecimento facial, nossa equipe fez uma busca manual e atualizou o link com novas fotos suas com familiares, amigos e individuais, prestando o suporte.

Entendemos o seu incômodo e buscamos resolver a sua solicitação da melhor maneira com dialogo e atenção. Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento caso tenha quaisquer outras dúvidas.

Equipe *******% Eventos