falta de comprometimento e serviço prestado.

Guarulhos - SP

06/08/2023 às 15:33

No dia 20/01/******* efetuei a contratação do serviço de um link residencial de ******* MB, onde após serviço instalado no dia 07/02/******* apresentou falha, no período das 11:00 e as 14:32 como trabalho home office ,impactando no meu trabalho, protocolo*************, no mesmo dia as 16:29 protocolo*************, identifiquei o link com varias percas de pacote, impactando mais uma vez em meu trabalho, nada resolvido problema continuava, no dia 09/02/******* foi aberto outro protocolo************* onde falei do problema de perca de pacote que o problema não é nos aparelhos dentro da minha residência, e sim no Backbone de vocês, foi onde o técnico veio ate minha residência expliquei o problema e mostrei as tela de perca de pacote com o cabo de rede conectado direto no aparelho de vc ao meu notebook, a qual foi transferido o meu problema para o Ricardo a qual o mesmo identificou um problema interno e monitorando o link para resolver e corrigir o problema, no dia 12/06 mais um protocolo*************, no dia 19/06 mais outro problema com o protocolo*************, 28/06 mais outro ******* falar com o técnico Ricardo onde foi identificado mais uma vez problema na infraestrutura da ******* limites, protocolo *******, na sexta feira dia 04/08 estou em meio uma reunião do meu trabalho pois todas as sexta a equipe de Datacenter e Segurança da Informação da empresa se reuni, quando a internet cai e não volta, entrei em contado com o suporte as 15:54 15:55 foi direcionado meu atendimento a qual fui atendido as 15:59 relatei o problema , e fui informado que no prazo de 24horas seria atendido a minha ocorrência fiquei por varios minutos solicitando o meu protocolo onde só obtive quando fui ate a central que se encontra na Avenida R. Roberto Magalhães, ******* - Jardim Fortaleza, Guarulhos - SP, **************, qual fui relatar o meu problema e minha insatisfação a qual percebi que a pessoa não gostou do meu relato, após mostrar a pessoa os vários problemas relatado, e que não havia recebido o meu protocolo, que fui informado que iria solicitar a atendente a estar me enviando, a qual em segundo recebi o protocolo *******, um protocolo que não vai ser resolvido, hoje porque eles não tem ninguém na empresa para resolver esse atendimento a qual foi informando que viria, a internet por volta das 22:30 em diante a internet voltou, sendo assim o problema não é na minha casa e sim interno no bakcbone de vcs, e hoje a internet caiu novamente por telefone eu fiquei 20:48 sem atendimento só na gravação da URA, e pelo o whats 13:57 ate as 15:18 sem atendimento, que descaso com o cliente, e tudo isso tem registrado, vejo que vocês não tem redundância no seu bakbone para manter o serviço instabilizado, vejo também que se estiver que fazer algum trabalho vocês derruba mesmo o serviço sem dar um parecer os clientes, deixando o mesmo com o grau de insatisfação, amanha vou trabalhar com o meu dados moveis pois não temos um parecer da empresa sobre o seviço se vai voltar ou não, e caso não tem condição de manter o serviço vamos cancelar eu não irei pagar nenhuma multa pois veja o numero de protocolos em menos de um ano, podemos se dizer 7 meses, pois vocês estão com falta de qualidade na entrega dos serviços e isso me da direito de cancelamento sem multa contratual.

E todo cancelamento de serviços de telecom é regulamentado pela Resolução n *******/14 da Anatel, permitindo que o consumidor realize o procedimento por telefone, canais virtuais (e-mail, chat ou SMS) ou no site da operadora. O cancelamento pode ser feito tanto por parte do contratante quanto pela própria operadora.

agora pergunto hoje meu ******* 48 as 16:00 e pouco como irão atender um protocolo com este horário se vcs só funciona ate as 14:00

09/08/2023 às 11:24

Olá Washington, Sentimos muito por isso. Os problemas relacionados a quedas são causadas pela EDP Bandeirantes, pois todos os dias está havendo troca de postes assim rompendo a conexão dos clientes, Estamos trabalhando duro todos os dias para estabelecer as conexões assim que o rompimento é detectado. Estamos também com uma briga interna junto a EDP pois eles não tem o cuidado necessário com os cabos causando os rompimentos. Mas estamos aqui dando nosso melhor para melhorar os serviços e atender o mais rápido possível .

22/12/2023 às 14:23

nada a declarar