Péssimo suporte técnico

Guarulhos - SP
04/05/2023 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da ******* Limite Telecom por recomendação e na primeira necessidade de suporte técnico a empresa, além de não possuir assistência 24h, ainda agendam uma visita para 48h. Minha esposa trabalha homeoffice e de madrugada e depois ainda tem outro emprego e eu fico mais de 12h fora de casa, nem agendar um horário foi possível. Péssimo serviço!!!
04/05/2023 às 10:38
Olá Bom dia André, não achei seu cadastro em nosso sistema, poderia nos passar o nome completo do assinante para podermos verificar. Se possível pode entrar em contato no*******. Obrigado
04/05/2023 às 20:24
A titular é minha esposa e já passei o CPF no numero solicitado. Disseram que iriam priorizar, mas não entenderam a urgência ela trabalha homeoffice com atendimento online de madrugada e já perdeu um dia de serviço e vai perder outro e está se prejudicando e prejudicando a empresa em que trabalha, podendo sofrer medidas disciplinares e até demissão por não conseguir resolver a situação por falta de assistência técnica. O que podem fazer?
04/05/2023 às 20:33
Não possuí suporte técnico e não possuem ação em demandas urgentes e que necessitam de uma atenção mais detalhada. Péssimo atendimento de assistência ao cliente.