KLINDECOR, mesa resina, atraso entrega e produto produto torto

05/10/2015 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma mesa de resina branca em 25/07/*******, com prazo de entrega para 35 dias úteis após. O produto atrasou (foi entregue em 02/10/15) quando deveria ter sido entregue em 15/09/15. Até então, tive que correr atrás para forçar a entrega, porque nenhuma satisfação preliminar fora-me prestada. Aliás, a entrega só aconteceu mesmo porque fiquei ligando insistentemente. Enfim, entregaram a mesa com uma parte sem polimento, cantos arredondados ou disformes e principalmente fora de esquadro. Desde então, busco conversar com os proprietários (que prometem ligar, marcar para corrigir o problema, mas não acertam uma data). Enquanto escrevia aqui, recebi um telefonema, até porque, avisei que estaria realizando um registro neste site (RECLAME AQUI). Pedi ao fornecedor que devolva a última parcela do produto para que somente receba qdo resolver o problema. Isso seria *******,00. Parcelei em 4 x *******,00. Falta apenas 1 das parcelas, mas ele alega que tem esse ou aquele problema e, enfim, os problemas dele sempre são os mais importantes. Quero o valor da última parcela em minha conta corrente como uma forma de garantia de que não perderei tudo. Nada mais justo que ficar com pelo menos parte do dinheiro enquanto não recebo a maior parte sem ter o produto. Afinal, pelo menos 20 dias além do prazo, já perdi. Isso sem contar o prazo que ainda levará para corrigir o problema (coisa que quero deixar muito bem determinado). Interessante que seja um fornecedor pequeno ou grande, o desrespeito continua.