20/07/2015 às 11:30

Fiz a compra de um sofá na LC ARTE SALA MOVEIS LTDA, em 02-06-*******. Em 13-07-******* agendaram a entrega do sofá. Uma pessoa de confiança ficou disponivel durante todo o dia para receber o produto, e logo apos içar o sofá pela janela, no momento da montagem, foi visto que o sofá estava sendo montando do lado errado e que tinha uma mancha de caneta (mancha que não sai), o desenho do sofá foi feito claramente na nota fiscal e ainda sim me entregaram errado, agora me pediram mais 30 dias UTEIS para entrega do mesmo. Um absurdo esperar mais uma vez todo esse tempo. No momento da compra, pagamento e tudo mais fui tratada muito bem mas o pos compra tem sido horrivel, nunca consigo contato pelo telefone, nao consigo contato com deposito. Nao recomendo!!!

08/02/2017 às 13:00

Eles sao inacessiveis e cometeram um erro básico de montar o sofá do lado errado. Se ao menos eu conseguisse contato mesmo que esperando mais 30 dias pelo sofá certo seria melhor. Mas nao conseguir falar com ninguem e o local onde eu comprei (paguei) não se responsabilizar por nada é muito chato.