Descaso com o cliente

Campinas - SP
05/12/2014 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesIsso aconteceu na unidade *******% PET de Barão Geraldo. Na primeira semana de novembro de *******.
Meu cachorro foi para tosa via o taxi dog.
Quando voltou para casa, percebi que a tosa estava extremamente mal feita, liguei na loja para reclamar e falei com uma tal de Jennyfer, responsável pela loja no dia, dizendo que não iria pagar pelo serviço mal feito, que se quisesse que eu pagasse, teriam que tomar as providências necessárias, como por exemplo, um outro banho e consertar a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram na tosa.
Ela disse que retornaria a ligação depois e vê o que poderia fazer.
Ela retornou alguns dias depois me cobrando pelo serviço e dizendo que não podia fazer nada e que eu teria que pagar pelo serviço se não eles iriam tomar outras medidas.
Tive que ir pessoalmente até a loja pagar.
Ao chegar na loja, paguei pelo serviço porém continuei insistindo por um pedido de desculpas e que resolvessem a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram ou que se então a inútil chamada Jenifer não tinha capacidade de resolver, levasse o problema aos superiores dela e que pelo menos me dessem um pedido de desculpa pelo descaso com o cliente e o serviço mal feito.
Nunca se quer deram um pedido de desculpa ou deram outra tosa de cortesia. Me trataram como se fosse pobre e não fosse pagar, como se estivesse [Editado pelo Reclame Aqui].
O mínimo que deveriam fazer era tratar melhor os clientes, e dar melhor treinamento aos seus funcionários sem educação.
10/12/2014 às 15:11
Boa tarde Sra. Ana Maria Machado Silva,
Meu no é Kauê e falo em nome da empresa *******%PET, para que possamos resolver esse mau entendido, gostaria de um telefone que posso entrar em contato com você, assim tenho certeza que resolveremos essa situação mais rápido possível.
Desde já agradeço sua atenção,
Att.
Kauê Manganelli Thezolin