Negligencia e falta de respeito com o consumidor

14/08/2020 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesDomingo dia 02/08/******* levamos nosso cachorro Lucky da raça Golden retriever para tomar banho no *******% Pet Analia Franco localizado ******* Vila Reg Feijó, São Paulo -SP, CEP: **************. O banho estava agendado as 14:00 hrs e o Pet fecharia as 16:00 hrs.
Fomos recepcionamos e ja subimos ao andar superior para entregar o cachorro aos cuidados dos funcionarios. Ele começou a tomar banho normalmente e filmamos para postar em sua rede Social.
O cachorro estava otimo, nao apresentava nenhuma alteraçao, inclusive possuo videos desse mesmo dia de manha ele brincando normalmente em casa.
Após uns 10 minutos de banho o deixamos e fomos no Supermercado Sonda, ali proximo, avisamos os funcionarios que diseram que assim que ele estivesse pronto iriam nos ligar.
Ficamos em torno de 30 a 40 minutos no mercado e retornamos e assim que chegamos o cachorro estava inquieto, dentro de uma maquina para secagem da marca Atacama Duo Force. A maqquina estava virada para dentro e nos disseram que tinham virado para ele ficar menos agitado.
O cachorro estava inquieto batendo com a pata no vidro. Nos disseram que colocaram ele la porque ele estava inquieto e nao deixou que secassem ele.
Passados uns 15 minutos que haviamos voltado e o cachorro ainda dentro desta maquina, o tiraram e ele ja estava com a respiração bem ofegante.
O rapaz, no qual, nao sabemos o nome o colocou em cima de um balcão para finalizar a secagem com o soprador e quase o derrubou, pois nao o aguentou. Ora se nao aguenta, pede ajuda para alguem.
Logo percebemos que algo nao estava certo, mas deixamos eles finalizarem. Enquanto observavamos de fora, uma funcionaria, a mesma que deu banho, estava dando agua para o cachorro beber e ele ja estava cuspindo, ou seja, ja nao estava bem.
Quando saiu da sala estava bem ofegante fazendo um som como uma pessoa que esta com um ataque de asma. Havia uma veterinaria presente chamada Jessica Favale Ramos, no qual, apenas deu agua para o cachorro disse que ele estava bem agitado e nos perguntou se ele era sempre assim.
Respondemos que ele é animado como todo Golden, mas ela nos deixou na parte superior da loja e ja desceu em seguida enquanto tentavamos dar agua para o cachorro na parte de cima e ele a todo momento cuspindo a agua.
Descemos, e ela disse que era para coloca-lo no carro para acalmar, leva-lo para casa e ligar o ar condicionado do carro , logo ela ja devia saber o que estava acontecendo. ******* que nao sabiamos que ela era veterinaria, só descobrimos dias depois ao verificar no Instagram do Pet. Se tivessemos levado ele para casa como ela disse, na situação que ele estava,talvez hoje ele nao estaria mais aqui.
Pagamos, entramos pro carro, ligamos o ar condicionado, deixamos os vidros abertos e começamos a voltar para casa. Assim que saimos do pet ja comentamos entre nós que aquilo nao era normal. Passados uns 5 minutos caimos na Radial Leste e o cachorro começou a vomitar no carro e continuava com a mesma ofegancia que estava antes.
Decidimos leva-lo ao Animaniacs Tatuapé que era o local mais perto e chegando la, ja foi pronto atendido.
Assim que chegamos la, ja enviamos mensagem ao pet perguntando o que havia acontecido, eles apenas responderam que nao havia acontecido nada que ele havia tomado banho, foi colocado na maquina após a tosadora seca-lo o maximo que pôde e que a agitação dele que devia ter feito ele vomitar.
Respondi eles, mas nao obtive mais retorno, afinal o pet ja havia fechado
Após tanto desespero e agonia, a veterinaria nos informou que ele estava com 42 de temperatura, pois teve HIpertermia. Ela informou que ele teve sorte, pois muitas vezes um cachorro com 41 eles ja nao conseguem salvar.
Ele ficou internado por um periodo de 24 hrs, entubado, recebendo medicação, envolvido com bolsas de gelo para baixar sua temperatura.
Tentamos de todas as formas amigaveis possiveis contatar o Pet para obter informação do que houve e obter um respaldo, porem nao tivemos sucesso. Ficamos indignados quando descobrimos que no dia havia uma Veterinaria la presente que negligenciou que o cachorro estava passando mal e nao fez nada.
Alegaram que nao sao uma centro veterinario, que apenas aplicam vacinas, mas sera que ela nao poderia o menos pegar um termometro e auferir a temperatura do cachorro? Coisa que até nos sabemos fazer vendo videos na internet.
Eles nao nos deram nenhum apoio ou suporte para o ocorrido. Em nenhum momento nos mandaram mensagem para saber como o cachorro estava, sempre nós que mandamos mensagem, nunca partiu deles.
O proprietario em nenhum momento nos atendeu, nos ligou ou, ao menos, nos mandou mensagem para dar alguma explicação ou satisfação.
Os funcionarios que estava ali no dia em nenhum momento nos ligou para falar que o cachorro estava agitado para que voltassemos do mercado. Negligencia total.
Entendemos que essa fatalidade poderia ter acontecido em qualquer lugar, mas ficamos indignados com o fato de haver uma veterinaria que nao fez nada, ficamos indignados com o fato de haverem funcionarios que trabalham com isso diariamente, nem sequer tiveram a pro atividade de pegarem um telefone, digitarem 9 numeros e nos ligarem. Ficamos indignados com o proprietario que ate hoje nao conseguimos nenhum contato.
Enviamos mensagem via whatsapp, ligamos para o pet diversas vezes, mandamos mensagem via Instagram e nao conseguimos falar com o proprietario.
Fomos no Pet pessoalmente 5 dias depois do ocorrido , chegando la mais uma vez nao conseguimos falar com o Proprietario e a mesma veterinaria estava la, junto com o rapaz que estava secando o cachorro e eles dissseram que nao iriam fazer nada, que o cachorro estava doente.
O cachorro toma banho em um Petshop com menos infraestrutura a cada 15 dias, temos como provar por meio da rede social dele e pelos extratos do cartao do pagamento. Ele nunca teve nenhum problema e a dona do Pet diz que ele é muito brincalhao e feliz e sempre fica lambendo ela enquanto ela seca e o penteia. Trata-se de uma moça de estatura baixa e magrinha que nao tem problema nenhum para dar banho e seca-lo.
Ora, o cachorro nunca teve um problema de saude, esta com as vacinas em dia, todo ano faz exames de sangue na mesma epoca da vacina e para nossa felicidade, no sabado, um dia antes do banho ele fez exames pré castração no Petz Marginal, exames de sangue e do coração e todos estavam normais sendo assim a castração seria na segunda-feira, por isso, levamos para tomar banho la no domingo.
Fomos bloqueados no Whatsapp do Pet e no do Proprietario tambem que em nenhum momento nos respondeu nada. Temos todas as provas, prints das conversas, das conversas nao respondidas, do Instagram deles onde consta a maquina que eles usam para secar os caes (postagem que foi excluida por eles), temos videos do cachorro no banho tranquilo, temos videos do cachorro de manhã em casa super bem e brincando, temos os resultados dos exames do Petz pre castração, temos a carteira de vacinação com tudo em dia.
Temos o laudo do Animaniacs onde consta o que ocorreu com o cachorro e as hipoteses do que pode ter acontecido, porem ******* a negligencia do Pet e o fato de haver uma Veterinaria presente no Pet que nao deu assitencia ao cachorro.
Viemos, por meio desta, solicitar a restituição dos valores gastos com internação, exames e medicação visto o imenso transtorno que nos foi causado pelo Pet que negligenciou a vida do cachorro. É o minimo que pode ser feito diante do ocorrido diante do fato de que o cachorro poderia ja nao estar mais aqui, diante do fato da negligencia que tiveram conosco e com nosso animal.
Pensamos que, e se nao tivessemos o limite no cartao no dia para passar no Animaniacs? o cachorro poderia ter morrido, mas graças a Deus que nós tinhamos como pagar.
Solicitamos apenas a restituição destes gastos e nao estamos nem contabilizando, a gasolina, o atraso de Vida que nos causou, e os danos morais que passamos. Gostariamos de lembra-los que eles trabalham com Vida, que devem ao menos, nunca virar as costas para isso e ao menos prestar o minimo de atendimento para os seus clientes, atendimento, respaldo e dedicação estes, que nós nao tivemos.