Loja ******* PREÇO é furada. Propaganda Enganosa. Cuidado.

Osasco - SP
31/01/2023 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação nesta plataforma: No dia 27/10/22 sobre uma compra (N: #*******) que fiz na loja ******* PREÇ , mas não recebi o produto. No dia 06/12/******* às 18:18
A empresa respondeu o seguinte: boa tarde! Como já conversamos, passamos por vários problemas com a logística nas últimas semanas, o que gerou alguns atrasos de fato. Já estamos resolvendo sua situação e seu pedido será reenviado, conforme combinamos. Att, Equipe ******* preço.
A questão foi tida por RESOLVIDA aqui na plataforma.
A partir daí, começou um novo problema. O Trâmite para o envio do produto se deu por Whats app. O produto chegou como prometido, contudo, o produto NÃO SERVE AO FIM QUE SE DESTINA, ou seja, não há condições de uso, pois, o produto não cumpre o que promete "correção postural". o tecido do produto parece papel, portanto, sem condições alguma de firmeza e manutenção da postura . Assim que constatei o fato, entrei em contato via Whats app. Mas a empresa (LOJA ******* PREÇO) simplesmente ignora todas as mensagens enviadas. Infelizmente não posso recomendar a empresa a ninguém, pois é prejuízo na certa. É só verificarem o número de reclamações e a conduta da empresa.
Quero que a empresa me passe um código para a devolução do produto e proceda com o estorno da quantia paga via cartão de crédito. Aguardo resposta. Na ausência da mesma e empresa recai em aquiescência diante do que aqui é exposto e das reclamações que serão feitas junto aos órgãos competentes em resolver problemas e prejuízos sob o escopo de : propaganda enganosa. Sem Prejuízo : UCC -1-******* e subsequentes.