O ÚNICO TRATAMENTO DO MUNDO CAPAZ DE RESTAURAR ATÉ 2.******* FIOS DE CABELO POR SEMANA!

Brasília - DF
05/04/2023 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit da empresa, porém quando fui utilizar, as cápsulas estavam danificadas e outras grudadas. Os vidros chegaram aqui embalados em um pacote, sem qualquer proteção de conservação como fazem as empresas geralmente, de enviar em uma caixa e colocar aqueles protetores de calor pra conservar o produto na entrega e evitar pegar um calor excessivo. Mas não vinheram apenas em um saco envolto. Eu não sei qual foi a conservação. A princípio eu queria negociar com eles, mas eles não tiveram o mínimo respeito pelas mensagens que enviei por email e wattsap que é a central de contato que eles deixam para contato. Agora eu quero o estorno de volta do dinheiro. Porque eu enviei as imagens, entrei em contato e quis uma solução, mas como não houve respeito, eu quero o dinheiro de volta. A plataforma que solicita o estorno, Braip não responde também. Uma verdadeira falta de respeito.
06/06/2023 às 19:43
Péssima