Cancelamento de inscrição em evento esportivo não estornado

Brasília - DF
09/03/2026 às 16:10
No dia 05/03/2026 às 12:13 realizei minha inscrição no evento Corrida 100% você Brasília no site da organizadora 100% sports (https://cemporcentosports.com/) e paguei via PIX o valor da inscrição de R$ 234,08, Pedido: *****. 7 minutos depois (12:20) entrei em contato com o atendimento do WhatsApp (disponibilizado no próprio site) e solicitei o cancelamento, tendo em vista que não tinha verificado a data do evento. 12:40 recebi a confirmação do cancelamento pelo atendimento, contudo não recebi o PIX de volta.
Questionei quando o PIX seria devolvido e informaram que em 24horas o valor seria devolvido. No dia seguinte (24horas depois) me enviaram o comprovante de cancelamento, oportunidade em que questionei novamente a devolução do PIX e informaram que a devolução ocorreria em até 48 horas.
Questionei o porquê da alteração de prazo, pois tinham informado o prazo de 24horas e depois informaram o prazo de 48 horas e não obtive qualquer retorno. Hoje 4 dias depois (09/03/2026) questionei novamente sobre a devolução do valor e ainda não tive o retorno do valor pago.