Compra de Corrida 100% Você - São Luís 1 lote

São Luís - MA

26/02/2025 às 21:50

dia 25 de fevereiro fiz a compra de uma inscrição com valor de R$***** pelo site da cemporcentosports para uma corrida que ira acontecer em 12 de abril de 2025, fiz a opção de pagar pelo PIX, porem quando concluir a compra não apareceu o QR code pra mim. Eu verifiquei na caixa de mensagem do meu email e vi que recebi o email de confirmação da compra, mas não veio nenhum numero para pagamento, tentei acessar o site mas aparecida a mensagem: "credenciais fornecidas estão inocrretas", busquei ajuda no mesmo dia (25/02/25) pelo email da empresa 100% Sports < ***** e pelo numero de WhatsApp +*****, não obtive nenhuma ajuda. Hoje dia 26/02/25, tentei entrar no site e consegui acesso, aparece a minha compra, mas está como a menagem FALHO, e pede pra eu refazer a compra. Mas o valor que aparece para mim está quase 50 reais mais cara do que o valor que fiz ontem. Dessa forma, solicito que a empresa me envie um QR code com o valor da minha compra original, para que eu efetive o pagamneto e valide minha inscrição. Tenho o print da confirmação da inscrição que aparece a mensagem QR code não disponivel, tenho o email da confirmação da compra e tenho as mensagem por email e whatsapp que desde ontem dia 25/02 estou tentando fazer o pagamento da inscrição.