Cajamar - SP

11/10/2023 às 12:47

comprei um boneco dessa empresa, onde eles pedem p pagar antecipado, nao embarcam de forma alguma sem ter pago *******%, p q qdo chegar se tiver problema o deles ja está garantido né
demora pra caramba a entrega, e por final qdo chega veio todo amassado o exaustor, mandei msg reclamando a vendedora nao deu nenhum feedback, apenas colocou culpa no correio, enfim o boneco nem é tudo q eles falam, a pintura é bem fraca, e o motor bem fraco https://******* sai em um prejuizo com esse boneco

07/12/2023 às 13:35

Olá Patricia,

Lamentamos muito pelo ocorrido e pela experiência negativa que você teve com a nossa empresa. Verificando nosso histórico de conversas pude ver que em nenhum momento a deixamos de responder e tentar resolver seu problema, inclusive te enviamos uma nota esclarecendo o motivo da demora no recebimento do produto.

Entendemos a sua preocupação e queremos garantir que estamos empenhados em resolver a situação de forma satisfatória para você. Caso você ainda tenha dúvidas ou precise de mais informações sobre o seu ******* disponíveis para atendê-lo prontamente.

Por favor, entre em contato conosco pelo canal de comunicação mais conveniente para você, seja por telefone ou e-mail, estamos empenhados em oferecer um excelente atendimento e garantir a sua satisfação como cliente.

07/12/2023 às 14:17

a sua resposta nao condiz nada com o q esta acontecendo, suas respostas no whatsapp nao são reais, me venderam um boneco q veio com o exaustor todo amassado colocando culpa no correio. o boneco nao foi usado nem 1 mes e ja está esfarelando os braços, a atendente do whatsapp cada hora tem uma desculpa diferente, ta me dando um chá de canseira danado.
então nao adianta se justificar por aqui algo q na pratica nao está acontecendo.
boneco caro e de pessima qualidade.

26/12/2023 às 12:22

boneco teve q ir p o lixo, em 1 mes de uso