1000 Marcas Safety Brasil

Juquitiba - SP
25/06/2026 às 19:26
Comprei uma bota na Shopee dessa empresa 1000 marcas Safety Brasil CNPJ 23.622.391/0001-81, porém eles me mandaram uma bota totalmente diferente que eu comprei, ou seja, eles anunciam bota de borracha cano longo com 35cm de cano, com letras garrafais, contudo vem um bota com o cano de 22 cm, devolvi a mesma. Comprei no mercado livre uma bota e não me atentei que se tratava da mesma empresa e eles fizeram isso de novo, pedi a troca pra o ML e na troca fizeram de novo. Essa Empresa não tem nenhum compromisso com o consumidor.
26/06/2026 às 09:46
Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Entendemos totalmente sua insatisfação e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Vamos avaliar internamente o ocorrido para identificar onde houve a falha no envio/troca do produto e evitar que situações como essa se repitam.
Caso ainda precise de suporte ou queira realizar uma nova compra com acompanhamento direto do nosso atendimento, estamos à disposição pelo WhatsApp*******. Por esse canal conseguimos confirmar modelo, medidas e disponibilidade antes do envio, reduzindo ao máximo qualquer risco de erro.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos. Estamos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.
26/06/2026 às 15:50
Boa tarde, infelizmente vocês erraram por 3 vezes, ou seja, ficou bem claro que vocês não possuem a bota nas especificações garrafais que está descrita no anúncio das plataformas (Shopee e Mercado Livre) é até indecorosa a proposta da empresa deixando o contato para que eu faça nova compra, na promessa que dessa vez mandaremos o produto correto. Fica aqui registrada a minha indignação.
26/06/2026 às 15:59
Boa tarde!
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos sua indignação diante dos transtornos ocorridos. Nosso objetivo é sempre resolver da forma mais correta possível e evitar que esse tipo de falha volte a acontecer.
Como informado, estamos providenciando o envio do produto correto. Ainda assim, gostaríamos de entender com o senhor: além dessa correção, existe alguma solução que considere viável para encerrarmos o caso da melhor forma possível?
Caso sua intenção neste momento seja apenas registrar a reclamação e deixar formalizada sua insatisfação, também respeitamos e compreendemos.
Permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível.
26/06/2026 às 17:09
A empresa não tem o produto e mesmo assim fica vendendo o mesmo, você consumidor tire suas conclusões o que isso significa.
26/06/2026 às 17:12
A empresa não tem o produto, porém fica vendendo o mesmo. O que será que os consumidores acham disso, se essa atitude fere ou não fere o CDC?
26/06/2026 às 18:37
Péssima experiência, nunca mais compro produtos dessa empresa.