Atraso na entrega de pedido com urgência para evento.

Ourinhos - SP
16/07/2026 às 14:32
realizei uma compra no dia 14 /07 pedido ***** com a entrega de sedx de dias pois bem ontem despacharam como consta no email hj fui acompanhar pelo site pois era pra receber hj a mesma e me depparei com msg que correio estava aguardando confirmar etiqueta acionei o telefone da 1000 marca para ajuda do mesmo o me informaram que o correio nao passou ,sendo que a respondsabilidade do envio da empresa , e que provalmente so amanha que foge tudo de acordo com a compra feita e prazo estipulado la expliquei pro mesmo que eu preciso do item amanha pq segunda feira tera um evento preciso de solucao
16/07/2026 às 14:50
Olá, Priscila. Sentimos muito por toda a preocupação e frustração causadas, principalmente por sabermos que você precisa do produto para um evento e está contando com essa entrega. Entendemos perfeitamente a sua ansiedade e lamentamos que o andamento do envio não tenha ficado claro.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo de entrega informado em nosso site começa a ser contabilizado após o envio e a coleta do produto pela transportadora, e não a partir da data da compra. Seu pedido já está preparado e deverá ser coletado pelos Correios até amanhã pela manhã.
Estamos acompanhando essa situação com prioridade e, assim que a coleta for confirmada, o rastreamento será atualizado para que você consiga acompanhar todas as etapas da entrega. Sabemos que esse pedido é importante para você e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para que ele siga o quanto antes.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para acompanhar o pedido junto com você até a entrega.