Moto com defeito e bateria com problemas não solucionados

08/06/2025 às 19:56

ID: 219141709

Comprei uma Factor 125, modelo 2017 na loja Pompeia Motos há três meses, finalmente realizando o sonho de ter uma moto. Escolhi essa loja acreditando na qualidade e na confiança que ela transmitia, mas infelizmente minha experiência tem sido decepcionante.
Com menos de um mês de uso, a moto começou a apresentar problemas na bateria, o vendedor ainda informou que a moto não estava ligando por eu não usá-la todos os dias, o que é entendível no caso da moto estar com bateria velha e ruim (que é o que aconteceu rs). Precisei retornar à loja mais de três vezes na tentativa de resolver a situação. Mesmo sabendo que se tratava de uma moto usada, esperava que estivesse em boas condições de funcionamento no momento da compra.
Agora, ao completar três meses com a moto, descubro que a embreagem está completamente desgastada e precisará ser substituída, o que gera mais um custo inesperado. Esse é um problema básico que não deveria existir em uma moto vendida por uma loja com nome como essa. Além disso, o problema da bateria nunca foi solucionado. Apesar das trocas feitas pela loja (por mais baterias usadas), frequentemente fiquei na mão porque a moto simplesmente não ligava. Só resolvi o problema ao trocar a bateria por conta própria em um mecânico de minha confiança após os 3 meses de garantia, ou seja, durante o período da garantia o problema NUNCA foi resolvido.
Embora o atendimento da loja tenha sido satisfatório, a qualidade do produto deixou muito a desejar. Se quisesse enfrentar tantos transtornos, teria comprado uma moto de um vendedor particular e não de uma loja, que deveria oferecer mais segurança e confiabilidade ao cliente.
Por conta disso, não voltaria a fazer negócio com a loja e também não indicaria.

21/06/2025 às 14:24

Olá, Beatriz, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência. Ficamos felizes em saber que nosso atendimento foi satisfatório, mas lamentamos profundamente que sua experiência com a moto não tenha atendido às suas expectativas.
Nos esforçamos para oferecer veículos revisados e em boas condições, e é preocupante saber que sua Factor ******* apresentou problemas. Em relação à bateria, gostaríamos de reforçar que realizamos a troca por uma nova, buscando solucionar a questão. Quanto à embreagem, essa informação é uma novidade para nós, pois não havíamos sido informados sobre esse problema anteriormente.
Entendemos o transtorno que essas situações causaram e gostaríamos de ter conseguido solucionar completamente dentro do período de garantia. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele nos ajuda a melhorar cada vez mais. Se ainda pudermos ajudar de alguma forma, estamos à disposição para conversar e buscar uma solução. Nossa intenção é sempre garantir a melhor experiência possível para quem confia em nosso trabalho.
Pompeia Motos

05/07/2025 às 22:31

Falta de resolução de todos os problemas apresentados referentes ao produto vendido pela loja, que no caso foi uma moto.