Serviço incompleto, fui obrigada a contratar outra empresa para finalizar o serviço

Belo Horizonte - MG
14/04/2025 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da empresa ***** para realizar o transporte dos meus móveis da cidade de *****/SP até o novo endereço em *****/MG. Durante a contratação, informei expressamente que o local de destino era um prédio sem elevador, com escadas, razão pela qual aceitei pagar um valor adicional de R$ *****, referente ao serviço completo de carga e descarga.
No entanto, ao chegarem ao local, os responsáveis pela entrega alegaram não terem sido informados de que o prédio não possuía elevador.
Inicialmente, se recusaram inclusive a descarregar os móveis do caminhão, afirmando que não estavam autorizados a realizar o serviço nessas condições. Após muita insistência, concordaram apenas em realizar a descarga no hall de entrada do prédio, onde todos os itens foram deixados, mesmo com a minha argumentação de que o serviço completo já havia sido combinado e pago.
Diante da recusa da empresa, tive que deixar todos os meus pertences expostos no hall de entrada, sujeitos a perdas, danos ou furto.
Após muita insistência da minha parte, a empresa reconheceu que o serviço não foi entregue como deveria, mas ofereceu devolver apenas R$ *****, valor inferior aos R$ ***** que foram cobrados especificamente pelo serviço de subida de escadas. Além disto, este valor não era suficiente para contratar nenhuma equipe para completar o serviço.
Como o serviço não foi realizado, precisei contratar outra equipe para subir os móveis, o que me gerou mais gastos.