1001 festas center minas auxiliar de gerente ***** maltrata clientee

Belo Horizonte - MG

31/07/2026 às 23:31

fui na loja essa semana1001 festas do Center minas fazer umas compras ,sempre vamos lá eu e minha família na 1001 festas ,porém nessa loja do center minas tivemos um problema a enorme ,fiz uma compra no qual não fui informada que não tem troca de produtos ,apenas me informaram sobre nao ter troca de balão ,dois dias depois voltei pra trocar alguns item ,com nota ,os produtos em perfeitos estados conferidos na hora pela atendente (a auxiliar de gerente ***** da loja do center minasl)me atendeu, foi super ignorante que até fiquei constrangida na frente de outros clientes me falando que a política da loja e não trocar nada ,mesmo estando com nota e em perfeito estado como ela mesma tirou tudo da sacola e conferiu ,mas não trocou me tratando com uma ignorância enorme ,não comprem mais nesta loja 1001 festas póis la além de não trocar nada como a ***** falou ,ainda te constrangem e maltratam mediante a funcionários e clientes

03/08/2026 às 11:32

Olá Danielle!
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Vamos encaminhá-lo ao nosso setor de RH, que irá avaliar a situação e tomar as providências necessárias.

A sua opinião é muito importante para nós, e estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou informações.

SAC 1001 Festas