Produto com defeito

Belo Horizonte - MG
28/07/2026 às 00:34
28/07/2026 às 09:17
Thamara, bom dia!
Você possuí o cupom fiscal? Já tentou retornar na loja para realizar a troca?
Aguardo o seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
SAC 1001 Festas.
28/07/2026 às 09:23
Tentei ir mas nao trocaram ! E como ja passou o dia , não vou precisar mais da fumaça. O cupom eu joguei fora . Tenho o valor total da compra e o dia que ela foi realizada .
28/07/2026 às 18:01
Fiz uma compra na loja 1001 festas na rua tupinambás. Comprei duas fumaças para chá revelação no valor de 34,90 cada ! Porém uma não funcionou. Aguardo o meu valor do reembolso de 34,90 . Ao total , comprei duas fumaças e dois confetes de estourar . Porém fui pra trocar e não conseguir e joguei o cupom hora . O valor da compra ao total foi 141,20 , no dia 20 de julho as 11:51. Aguardo o meu estorno
29/07/2026 às 09:43
Não tive o meu estorno

30/07/2026 às 09:45
Olá, Thamara.
Verificamos a situação junto à gerência da loja e fomos informados de que, no momento em que você compareceu para solicitar a troca, não estava com o produto nem com o cupom fiscal. Infelizmente, nessas condições, não conseguimos realizar a troca.
Conforme orientado pela equipe da loja, sugerimos que entre em contato com o fabricante para verificar a questão relacionada ao funcionamento do produto.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
SAC 1001 Festas