07/07/2026 às 18:31

comprei um veículo e dei o meu de entrada ja licenciado 2026 só lembrando que para licenciar um veículo é preciso pagar as multas se houver
No meu caso tinha multa paguei esperei dar baixa no Detran e licenciei , al dar meu veículo em troca de outro o vendedor disse quw tinha 1906 reais de multa eu mostrei o documento ja licenciado 2026 e disse que ja havia pago as multas e mostrei os comprovantes o mesmo disse que ainda acusava no sistema achei um [Editado pelo Reclame Aqui] pois nao é a primeira vez que els fazem isso comigo e talvez com outras pessoas depois recebi uma multa com olha o carro novo que comprei da instituição 1002 dizendo que havia uma multa por passar no radar em barueri as 00:00 .nao era eu era o antigo dono reclamei e disseram que pela data o carro ja estava comigo então tive que assumir a multa e os pontos achei um [Editado pelo Reclame Aqui] pq as multas demoram a chegar pq primeiro vem a notificação.
Fora o carro que estou esta com um problema crônico de combustível levei na instituição eles passaram o scanner e pagaram o erro e disseram. Que era combustível adulterado hoje so ando no álcool porque na gasolina o carro nao anda .nao recomendo essa instituição 1002 multimarcas a ninguém sao [Editado pelo Reclame Aqui] pra nao dizer outra coisa
NÃO COMPREM CARRO NA 1002 MULTIMARCAS DO AUTO SHOPPING TIQUATIRA

07/07/2026 às 18:49

Ola, tudo bem ? Nos chame no WhatsApp: 11 97552-7643.

08/07/2026 às 21:16

Péssimo retorno o fato aconteceu em meados do mês 02 ou 03 e só agira vieram responder e ainda sai com o prejuizo peço aos clientes que se atentem ao fazer troca de carro por outro ou adqui carro nessa loja .nao é recomendável

08/07/2026 às 21:21

Nao troquem de carro por outro nessa loja pois re obrigam a pagar multas que vc ja pagou dizendo que esta no sistema e fazem algo pra mostrar a multa sendo que você ja pagou agora me digam: como pode você fazer licenciamento e pagar IPVA se o carro tem multa? Isso nao é possível tem que pagar as multas primeiro esperar dar baixa no Detran para poder licenciar o veículo
Foi o que fizeram comigo licenciei 2026 e disseram que constava multa tive que pagar pra loja ***** quase ***** de multas.