Insatisfação com compra de Fiat Argo: falta de transparência, coação e transtornos pós-venda

07/01/2026 às 10:18

Comprei junto de minha esposa um Fiat argo e não recomendo essa loja primeiro gerente arrogante de primeira já falou que nosso carro oferecido na troca era um [Editado pelo Reclame Aqui] depois retornamos na loja ele se desculpou disse que estava em um mau dia que já indica um péssimo profissional mesmo assim fechamos negócio porem depois de alguns meses e uma reclamação no reclame aqui me enviou o laudo cautelar do veículo que apresenta quadro do radiador soldado que aponta a estrutura do veículo ou seja falta de transparência que nao foi passado na hora da compra depois do negócio fechado me coagiu a pagar mais 2.000 mil reais dizendo que o veículo qual passamos na troca apresentava defeito na embreagem voltando de novo a dizer que nosso veículo nem valia o que estavam pagando sendo que quando ele relatou da embreagem eu pedi para fazer cancelamento e eu iria devolver o veículo deles e pegar o nosso de volta o mesmo disse que pagaria uma multa pois o financiamento já havia sido aprovado sendo que eu como cliente passei toda transparência sobre o nosso auto mesmo antes dele fazer o cautelar fora o transtorno de mandar mensagens perguntando sobre a transferência do nosso antigo carro para o nome da agência que ainda hoje esta em nome do antigo dono meu sogro e a desfeita do tipo "vou ver", jaja te chamo etc e nada é também nao enviava o laudo mesmo sendo um laudo feito quando ele comprou o veículo do antigo dono so envio depois de meses e só porque reclamamos aqui se nao estaria até agora dando desculpas se nao bastasse isso ainda tivemos que conviver com o vendedor mandando mensagens para min e minha esposa pedindo uma caixinha ou um café mesmo recebendo comissões da loja pelas vendas ainda fica pedindo pros clientes algo que nao temos obrigação nenhuma e depois da reclamação envio o laudo e ainda manda mensagens em tom agressivo e ameaçador quando falei que iria até a loja resolver com a dona ou dono então fica aqui registrado a minha insatisfação com essa loja e gerente (*****) E vendedor (*****) péssimos profissionais nao agem com transparência sobre os veículos que vendem nao respondem após fechar venda então evitem essa loja se nao quiserem ter dor de cabeça pois agora quando for vender o nosso veículo Fiat argo pelo apontamento do laudo sobre o radiador já iremos perder na tabela fip do veículo

07/01/2026 às 14:39

Olá

Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às expectativas e reforçamos que não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Informamos que o assunto está sendo tratado diretamente com o cliente.