Vendedor da ***** vendeu Honda City 2019 acima da tabela Fipe, cobrou multas já pagas e o veículo apresenta falhas crônicas ao abastecer com gasolina.

11/05/2026 às 16:04
Comprei um honda city 2019 o vendedor me vendeu acima da 5abela fipe e fez eu pagar multas que ja havia pago mostrei os comprovantes e o mesmo ignorou tive que pagar novamente R$ 1906 sendo que meu antigo carro ja estava licenciado ou seja você nao consegue licenciar um veículo se estiver multa e o meu antigo ja estava licenciado.
Peguei outro veículo que esta com problema crônico nao consigo abastecer com gasolina pois o mesmo apresenta falhas fui ate a loja o vendedor passou o scanner e disse que era gasolina ruim passei a abastecer em vários postos diferentes com gasolina ativada e o pro persiste
Nao recomendo essa agencia que fica no autoshoping tiquatira *****
06/08/2026 às 08:43
Ao adquirir qualquer veículo nao é revisado comprei um veiculo com vários problemas de manutenção e ainda tive que olhar quase 500 reais para eles fazer o kaido cautelar agora quando foi avaliar meu veículo eles levaram no mecânico deles
Ai fica a pergunta porque nao levaram o veículo que adquiri deles no mesmo mecânico para revisão?