Deficiência em fazer valer a missão, visão e valores da Empresa

29/08/2016 às 08:29

ID: 20607999

Prezados,

Mudei o pacote para ficar mais acessível e as coisas só pioraram, fechei um pacote onde o valor R$ *******,00 então vi que ficaria pesado troquei o pacote onde a Internet de 2 mega R$ 39,90 a TV por 54,90 e o telefone taxa 20,00 se usar pagaria o que utilizou, porem há quatro meses venho tendo dificuldades em saldar minha fatura com a NET por ineficiência do setor de contas a pagar a partir da mudança minha fatura só chega com o valor de *******,00 um absurdo, e desde então tenho que perder tempo em ligação e ainda assim não obtenho resultado, até o momento estou aguardando alguém entrar em contato comigo minha fatura venceu dia 15/08.
Gostaria de receber atendimento mais eficaz e solução para minha dificuldade.
O mais engraçado é que está é a segunda vez que contrato a NET e tenho problemas, sendo diferentes mais não deixa de ser problemas da empresa em atender seus cliente com satisfação e qualidade essa empresa e deficiente quando se trata de qualidade, eficacia e tratamento específicos ao seus clientes.
Onde está a pratica da Missão, Visão e valores da Empresa.
Sou uma cliente insatisfeita com o tratamento onde não tem a missão, visão e valor.

16/05/2024 às 17:26

Não faço mais nenhum plano, os atendente são sem preparo para fazer valer a satisfação do consumidor