DESCASO TOTAL

São José dos Campos - SP
01/06/2016 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesBom adquiri o plano Claro UP , aonde foi vinculado com a minha conta da NET , passado dois meses tive problemas financeiros aonde solicitei o cancelamento do plano , estando claro ciente da multa a solicitação foi feita no dia 18/04 depois de várias ligações feitas para tentar cancelar , tenho o protocolo de todas : Número do protocolo:************* / Número do protocolo:************* / Número do protocolo:************* / Número do protocolo:************* /Número do protocolo:************* , aonde fiz um acordo para pagar a NET parcelada e cancelaria a Claro , bom até ai achei que estava tudo bem até no dia 30.05 uma mulher me ligar me informando que o cancelamento não havia sido feito e que estariam me cobrando na próxima fatura , tenho também o protocolo dela Número do protocolo:************* / Porém fiquei muito brava pois já tinha pedido para cancelar e não bastando hoje fui ver minha conta e a cobrança continua , liguei na Net hoje 01/06 aonde me deixaram mais de 30 minutos na linha não me respondiam nada e não me enviaram o protocolo. Vocês da CLARO E DA NET fazem por que na hora de oferecer o plano oferecem e na hora que precisamos nos deixam no vácuo , estou pensando em seriamente em abrir um processo contra a CLARO .