Colocaram valor a mais na minha compra

Santos - SP
17/07/2024 às 16:05
ID: 193181089
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde a todos!! Não comprem na página do 100queda! Eu fiz um pedido para 3 potes da vitamina no valor de ******* reais. Alguns dias depois me ligou um funcionário da empresa que não deixava a gente falar, agradecendo pela compra e tal e no final de tudo ela disse que iria enviar um kit a mais e iria colocar no meu cartão mais 10x R$ 29,55 eu disse que não queria e mesmo assim colocaram e eu chamei no whats e não respondem mais!! Eu era cliente deles a um bom tempo e perderam!! Eu gosto de empresa justa e honesta!! Infelizmente não são mais!! Quero o estorno desse valor urgente!! Eu vou pagar somente o que eu pedi!! Um absurdo
19/07/2024 às 12:59
Boa atarde vamos entrar em contato com você para melhor atendê-la.
18/08/2024 às 12:55
Até o momento ninguém entrou em contato comigo e estou pagando algo que não pedi!! Aguardo resposta urgente!! A empresa não foi justa comigo, invadiram meu cartão de crédito e adicionaram o valor e pronto
16/01/2025 às 16:01
Até agora ninguém entrou em contato e estou pagando o valor sem ter o produto!! Eu era cliente e nunca mais vou comprar nada. Deixo aqui minha avaliação péssima!! Empresa não é justa