Insatisfação com preços, cardápio digital e qualidade do prato no 100SPIN BAR E RESTAURANTE

Goiânia - GO
24/08/2025 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesPrezados(as) responsáveis pelo 100SPIN BAR E RESTAURANTE,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a experiência em seu estabelecimento, que ocorreu em 23/08/2025
Em minha visita, observei os seguintes pontos negativos:
Preços elevados: Todos os itens do cardápio incluindo bebidas como cerveja e refrigerante, bem como pratos principais apresentaram preços muito acima do esperado.
Problemas com cardápio digital: O QR code disponível no píer não funcionava, o que dificultou a visualização completa do cardápio e nos fez realizar o pedido no escuro.
Qualidade do prato: Pedi a porção completa de tilápia, no valor de R$240,00, e ao receber o prato notei que o arroz, parte integrante da refeição, não estava no padrão esperado. Ao questionar o garçom sobre a questão, fui informado de que, no cardápio digital, havia uma observação dizendo que o arroz não garantia de sair soltinho, que era mais papa. Considero que tal informação é insuficiente para justificar a apresentação e textura do arroz, especialmente considerando o valor cobrado pelo prato.
Diante disso, solicito que a administração do 100SPIN BAR E RESTAURANTE avalie a experiência relatada, com o objetivo de:
Melhorar a transparência no cardápio e informações sobre os pratos.
Ajustar a relação custo-benefício dos itens servidos.
Rever a qualidade da preparação dos pratos, especialmente quando o preço cobrado é elevado.
Acredito que ações nesse sentido possam aprimorar a experiência dos clientes e evitar insatisfação futura.
Aguardo um retorno sobre o posicionamento da casa quanto à reclamação acima.
WDA
27/10/2025 às 09:23