Péssimo pesque pague

Goiânia - GO
10/03/2025 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesFui (09/03) no pesque pague 100spin de trindade quando chegamos o cheiro do esgoto estava exalando, preços abusivos um frango custar *******,00, uma porção de tilápia custar *******,00, garçom chegou para nos atender pedimos para esperar só decidirmos, ele simplesmente sumiu. Decidimos esperar para ver se alguém nos atendia, ninguém nos atendeu fomos embora porque pensamos que o problema era o local, partimos para o 100spin de guapó. Chegando no de Guapó, foi cobrado 10,00 para entrar, 40,00 se fosse usar piscina, não sei mais quanto se for pescar, resumindo faltou cobrar o ar que respiramos. Os valores o mesmo abuso caríssimo, as comidas estavam boas mas demorarem de 2hrs a 2hrs e 30 não existe, fora a hospedagem que no final de semana custa *******,00 a diária para um casal com somente café da manhã incluso praticamente. Eu fui porque um amigo me falou tão bem, mas não encontrei nada do que ele havia endeusado, sem contar que quando cheguei em casa olhando as avaliações no Google podemos ver o quanto os responsáveis pelos comentários são grossos e sem preparo algum, respondendo com falta de respeito, grosseria NÃO VOLTO E NUNCA INDICARIA PARA NINGUÉM, muito preço para o pouco que oferecem, existem lugares 1.*******.******* de vezes melhor.