Ganhei com a cota premiada instantânea e não mim pagou

Salvador - BA
11/08/2024 às 01:24
ID: 194955399
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Saiam fora dessa plataforma ficam enganando as pessoas realizei a compra no dia 10/08/******* por volta de 18h39min pelo link do grupo de Whatzap, após a confirmação e aprovação das cotas a mensagem chegou pra mim dizendo que uma das minhas cotas foi contemplada, realmente conferir na mina lista e estava lá a numeração do sorteio instantâneo que seria no valor de 45,******* reais , aguardei o contato da empresa e nada, pós eles falam que pagam na hora, passou alguns minutos apareceu outra pessoa lá no grupo com o mesmo número que eu fui contemplado que eles disseram que foi o ganhador dos 45,******* mil, como e que pode duas pessoa ser contemplada na mesma plataforma com o mesmo numero de cota, n 7972031, podem conferir lá foi do último sorteio, ai tentei contato ele disse que eu não fui contemplado, disse que ia averiguar e ia mim ligar novamente e nada até hoje, tentei entrar no site e não conseguir não tem opção de recuperar a senha, mas quando vc compra já vai direto pro seu cadastro pra vc realizar o pagamento, porem para entrar e ver as provas que eu fui contemplado, é como se eles baniram para eu não entrar na plataforma e ter provas que realmente ganhei, mais tenho todos os print da página principal após a compra dizendo que eu ganhei, tenho também o print das cotas com meu nome completo, inclusive está no meio a cota sorteada acima que citei e eles disseram que não fui contemplado como pode isso. Vou procurar meus direitos
12/08/2024 às 08:33
Em relação ao bilhete inexistente:
Seu relato inicialmente feito em nosso atendimento via WhatsApp, informamos que nossa plataforma e proposta do sorteio não tem como ter dois ganhadores em mesma cota (número), e o mesmo enviando um possível bilhete com proposta de ser um documento aceito com a negativa de tal que não tem nem date e horário não podemos validar como bilhete ou documento sendo um ganhador. Inclusive o verdadeiro ganhador já está postado em todas nossas redes sociais da empresa com nome e comprovante devidamente validado e postado com todos os detalhes. Diante de toda sua reclamação ela é automaticamente inválida.
Respondemos à sua mensagem com o intuito de compreender todos os pontos mencionados. A empresa, prezando pela total transparência, não só enviou uma resposta pelo WhatsApp, como também realizou uma ligação pessoalmente para o senhor. Durante essa ligação, foi explicado detalhadamente o que ocorreu em sua reserva.
Diante do seu relato, que foi reiterado aqui no site Reclame Aqui, queremos reforçar nosso compromisso com a transparência, esclarecendo que todas as informações sobre o conflito relacionado à sua reserva foram devidamente comunicadas. Gostaríamos de ressaltar que não há dois vencedores; apenas um ganhador foi identificado, conforme divulgado em todas os nossas redes sociais, como Instagram, WhatsApp, e na própria plataforma.
Por fim, não compreendemos sua reclamação sobre a ausência do bilhete completo com horário. O documento informado na reclamação não está completo, e sem a sua totalidade, não podemos validá-loadequadamente.
12/08/2024 às 19:14
Bricam com o sonho das pessoas,como é mandei print, comprovante e tudo é els disseram que não ganhei, toda semana comprava agora abri minhas cotas só tem dizendo que comprei no mês de maioa última. Em fim entrega nas mãos de Deus.