Maltês vendido como micro, mas de tamanho normal - Reembolso

Itaquaquecetuba - SP
22/07/2025 às 23:21
Comprei um Maltês sendo micro mas não tem nada de micro, ele é enorme, reclamei com a moça que me vendeu da 101 Dogs, paguei 4 mil reais, ela não resolveu nada! Quero o reembolso senão vamos entrar com processo! Nome da moça: *****! Quero meu reembolso por gentileza! Faz um ano q aguardo um retorno e nada!
22/07/2025 às 23:42
Olá, Rosália.
Verificamos seu atendimento e identificamos que estávamos aguardando as medidas e o peso do cachorrinho para dar continuidade ao processo. Infelizmente, não recebemos mais nenhuma mensagem sua após o último contato.
Lamentamos qualquer mal-entendido e reforçamos que estamos totalmente à disposição para finalizar o atendimento e prestar todo o suporte necessário. Assim que nos enviar as informações solicitadas, retornaremos prontamente com o que for preciso.
Nosso canal de atendimento segue aberto para você!
22/07/2025 às 23:45
eu enviei sim as medidas solicitadas, porém a Carol Bastos falou que estavam corretas, sendo que foi tudo engano de vcs! enviei todos os dados, esperei retorno e nada! tudo propaganda enganosa, já disse que quero o reembolso pq ninguém é besta não
23/07/2025 às 00:42
vocês são a pior empresa para enganar as pessoas sobre pets, e só vou mudar de opinião e não processar vcs se eu receber o reembolso, exijo o reembolso ô mais rápido possível pq to esperando uma resposta dê vcs há quase um ano quando ô tal dó MICRO segundo vcs começou à se desenvolver e ficou enorme, nao vou aceitar mãos desculpas, meu pix é o numero do meu celular faça favor é facam à parte dê vcs, dó contrario é processo, vcs enganam às pessoas, comercializam animais enganosos, age na mentira e ainda querem ter razão, aguardo o reembolso, procurei acessória jurídica e eles me orientaram a começar por aqui, se não houver reembolso rápido pq n é de hj, vai rolar processo, danos emocionais e por aí vai Aguardo
23/07/2025 às 12:37
Olá, Rosália, tudo bem?
Fizemos um levantamento do seu atendimento e verificamos que, na ocasião, você ficou de realizar a conferência do peso do animalzinho e nos enviar as informações, o que infelizmente não aconteceu. Inclusive, vamos encaminhar um print da conversa para que possa se recordar.
Também identificamos que você alterou seu número de contato e, desde então, não tivemos mais nenhuma mensagem sua por nenhum dos nossos canais. Por isso, não entendemos muito bem sua reclamação sobre falta de retorno, já que estávamos aguardando as informações que você se comprometeu a enviar.
De toda forma, seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível. Assim que nos enviar os dados do filhote (peso, medidas e fotos atuais), vamos dar andamento à análise com toda atenção.
23/07/2025 às 13:27
Eu enviei sim as medidas, eu precisei trocar de numero, à Carol Bastos pediu mesmo é eu enviei na data q ela pediu, ela n me retornou, disse q ia passar para à pessoa responsavel as medidas , é ainda disse quê ô peso é o tamanho estavam tudo certo, como que estão certos ? o Micro dê acordo c à empresa parece uma Girafa dê tão grande, não tem nada a ver c à foto dó pai dó Micro, vcs enganam demais. Sim mudei meu número agora é esse q tá aí, mas meu e-mail continua o mesmo, vcs n tem vergonha e na cara, é mais, trouxeram o tal do Micro dentro de uma caixa de papelão, fora das casinhas de viagem, já começaram errado por aí por transporte de animais inadequados!
23/07/2025 às 14:37
Rosália,
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva, e agradecemos por compartilhar seu feedback ele é importante para que possamos sempre melhorar.
Realizamos um levantamento completo das conversas e, até o momento, não localizamos o envio das medidas e do peso do filhote conforme combinado. Inclusive, temos os prints arquivados, onde você ficou de nos retornar com essas informações e isso não aconteceu. Entendemos que houve troca de número, mas não recebemos contato por nenhum outro meio, mesmo tendo o e-mail à disposição.
Quanto ao porte do filhote, trabalhamos com linhagens de micro e pequeno porte, mas como todo ser vivo, existe uma variação genética natural. O peso e tamanho informados previamente estavam dentro do padrão da linhagem fornecida, e a confirmação foi feita com base nos pais e na avaliação do veterinário.
Sobre o transporte, esclarecemos que os filhotes são entregues com o máximo cuidado e segurança, com espaço adequado, jornal limpo, ventilação e proteção, mesmo em caixas de papelão que são apropriadas para curtas distâncias, leves e seguras, inclusive recomendadas por transportadoras especializadas.
Nos colocamos à disposição para conversar e resolver qualquer dúvida ou desconforto que ainda permaneça. Nosso compromisso é sempre com a responsabilidade e o bem-estar dos nossos filhotes e a transparência com nossos clientes.
23/07/2025 às 14:58
estou aguardando o reembolso pq não irei ficar repetindo as mesmas coisas vezes por vezes, n tem essa de variação genética, agora vcs querem falar bonito e o cliente sai por errado, A SRA CAROL BASTOS, disse que ele era MICRO, pelo amor de Deus gente, não tem essa de veterinário não, ela nem viu o tamanho que o MICRO ESTÁ, parem de enganar as pessoas, eu tenho mais o que fazer, vcs sabem que errou, vcs agiram de má fé, trouxe ele em pessimas condições, disseram que era micro, que não cresceria de jeito nenhum, me enviou a foto do pai, disse que seria no máximo do tamanho do pai ou até menos, vcs se dizem uma empresa top em pets, mas não resolvem a situação, que coisa horrível, gente estamos falando de animais, pelo amor de Deus parem de ser hipocritas e ficarem se justificando, erraram e pronto, eu paguei a vista, portanto, pela enganação de vcs solicito meu reembolso de 4 mil reais valor pago, e as vacinas estão em dias, pq ele é um ser, aqui temos amor pelos animais, mas n iremos admitir que vcs se passem por uma coisa q não é, resolvam logo esse assunto, e façam meu reembolso por gentileza senão vamos tomar medidas judiciais, e aí vai ficar pior para a reputação da empresa de vcs. Aguardo o REEMBOLSO.
23/07/2025 às 15:39
Rosália, boa tarde.
Lamentamos profundamente o seu descontentamento e respeitamos seu direito de expressar sua insatisfação. No entanto, não podemos concordar com alegações inverídicas que colocam em dúvida a nossa integridade e responsabilidade como empresa séria e comprometida com o bem-estar dos animais.
O filhote foi entregue saudável, com os cuidados veterinários exigidos por lei e em perfeitas condições, conforme os documentos, fotos e registros que temos arquivados. Além disso, todo o processo de venda foi feito com total transparência, com envio de informações, vídeos e imagens dos pais do animalzinho, incluindo a explicação sobre possíveis variações naturais de porte comuns mesmo entre irmãos da mesma ninhada.
É importante ressaltar que sua solicitação de reembolso está sendo feita mais de um ano após a aquisição do filhote, o que foge completamente do prazo legal de qualquer garantia, e sem que tenha sido apresentada qualquer comprovação de problemas de saúde ou má conduta por parte da empresa nesse período. Em nenhum momento houve má-fé ou negligência da nossa parte.
Reiteramos que não há base legal ou contratual que justifique o reembolso solicitado neste momento. Entretanto, caso deseje seguir com medidas judiciais, estaremos à disposição para responder dentro dos meios legais cabíveis, apresentando todos os documentos, conversas, recibos e registros veterinários que comprovam a lisura da negociação.
Nos colocamos à disposição para resolver qualquer questão de forma respeitosa e dentro dos limites do que for justo. Calúnias e difamações, no entanto, serão tratadas também por via legal, caso necessário.
23/07/2025 às 15:44
Printa a tela com vídeos, que vcs disseram de variações genéticas posta aqui para todos verem, se houver algum vídeo falando de variações genéticas retiro totalmente tudo o q estou dizendo ok! POSTE AQUI DIZENDO SOBRE VARIAÇÕES GENÉTICAS, esse era o último filhote quando comprei, CAROL BASTOS DISSE QUE ERA MICRO, aqui n tem calunia nenhuma vcs q enganam as pessoas igual fizeram c a gente. Pois se n reembolsar ao menos metade do valor pago, vamos dizer o que a Justiça diz
23/07/2025 às 21:04
estou aguardando a resposta da empresa ******* Dogs
23/07/2025 às 21:21
Rosália,
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a experiência não tenha atendido suas expectativas. Prezamos pela transparência e responsabilidade em todas as etapas do processo de venda e entrega dos nossos filhotes.
Gostaríamos de esclarecer que:
O filhote foi entregue saudável, vacinado, vermifugado e com todos os cuidados necessários.
A entrega ocorreu de forma segura, com transporte adequado para o bem-estar do animal.
A venda foi concluída há mais de um ano, ultrapassando qualquer prazo legal ou contratual para solicitações de reembolso.
Conforme registro das conversas, em 19/07/*******, as 03:05 da manhã, recebemos um áudio da sua parte, no qual você iria levar o animalzinho para pesagem e não obtivemos mais retorno o que demonstra que o acompanhamento da sua parte não foi concluído como combinado.
Trabalhamos com linhagens selecionadas, sempre respeitando os padrões das raças que criamos. No entanto, como em todo ser vivo, podem existir características individuais, o que não descaracteriza de forma alguma a procedência do animal.
Diante disso, deixamos claro que não há justificativa legal ou contratual para reembolso. Ainda que você tenha mencionado a possibilidade de receber metade do valor, isso apenas reforça que não há um erro real por parte da empresa, mas sim uma tentativa de compensação sem fundamento.
Caso deseje seguir por vias legais, estamos preparados para apresentar toda a documentação e registros do processo de venda, entrega e comunicação, demonstrando total transparência da nossa parte.
Nos colocamos à disposição para esclarecer dúvidas, mas não iremos responder a novas tentativas de cobrança que não tenham respaldo nos fatos.
24/07/2025 às 14:18
eu solicitei a metade do reembolso pq vcs n estão aceitando um acordo, eu enviei sim as medidas, cadê os prints q vcs disse
q tinha?, dizendo de linhagem? genética? esclarecendo as coisas, dizendo q o micro poderia crescer? CADÊ OS EXCLARECIMENTOS? Gastei muito mais de 1 mil de vacinas pq a gente ama animais, mas a EMPRESA ******* Dogs não agiu de forma correta, enviando um animalzinho dizendo ser micro entrei em contato com a Carol Bastos, enviei as medidas, tanto q ela dizem estarem corretas e eu já sabia q não estava, mudei sim de numero de tel, porém meu e-mail continua o mesmo, vcs n vem com controversas não pq os errados são vcs! Cadê o reembolso?, já q tentei o acordo pela metade, e vcs me acusaram de tentar extorquir dinheiro de vcs, porém vcs usaram outras palavras, agora eu QUERO O REEMBOLSO TOTAL e ainda n entendi pq os prints dizendo de genética, linhagem a POSSÍVEL CONVERSA DA CAROL BASTOS NÃO ESTÁ AQUI PARA TODOS VEREM? ela n falou nada disso, senão a compra n teria sido feita!
24/07/2025 às 18:49
cadê os prints me explicando sobre genética ? não existe!!! quê poderia ter alteracao no tamanho? cadê? porque o pai era muito micro, seja sincero, fui enganada. solicito o reembolso por gentileza n engane mais ninguém n e feio quero o reembolso total ok
25/07/2025 às 01:12
Rosália,
O filhote foi entregue com saúde, dentro do padrão informado no momento da venda. Temos registros do último contato em 19/07/*******, quando você ficou de nos enviar as informações necessárias para avaliação e, desde então, não tivemos mais retorno por nenhum canal.
Mais de um ano se passou desde a compra, e não há qualquer irregularidade que justifique reembolso. Todos os esclarecimentos já foram prestados anteriormente.
A empresa considera o assunto encerrado.
25/07/2025 às 02:00
vcs consideram o assunto encerrado porque vcs n foram [Editado pelo Reclame Aqui] e enganados, eu pedi pra vcs, CADÊ OS PRINTS AONDE CAROL BASTOS DIZ QUE TEM A ORIGEM DO ANIMAL, GENTETICA, que ele pode crescer? CADÊ? posta para todas as pessoas verem, momento nenhum reclamei da saúde nem disse q estava doente , porque cuidamos muito bem deles, ô Fato fo transporte dê aproximadamente 1 hora até minha residencia é ô animal dentro dê uns caixa dê papelao, ok, tá blz, deve ser esse procedimento de vcs, que torna irregular, animais precisam de transporte adequado para viagens, n importa a distância, o que não ocorreu, até o momento n enviaram prints nenhum de Carol Bastos dizer sobre genética, aí contrario me enviou uma foto de um maltês, disse que seria o pai do suposto MICRO e que seria no máximo daquele tamanho ou até menor, o que de falto foi um ENGANO!!! agora querem encerrar a conversa ??? MOSTRA OS PRINTS PARA TODOS VEREM EU AUTOTIZO ok, n enviam pq n teve nenhuma conversa sobre genética linhagem é coisa é tal, lucram em cima dê mentiras, POIS CADÊ ÀS PROVAS, das conversas quê segundo vcs estão Arquivadas aonde Carol Bastos diz sobre linhagem ou genética, assunto encerrado nao até vcs resolverem isso, ENVIEI ÀS MEDIDAS É ESTÃO NAS CONVERSAS Q Ô SR (à) diz ter AÍ arquivadas? ASSUNTO ENCERRADO PARA VCS É MAIS CONVENIENTE, pois para nós não , mande os prints para todos verem e resolvam logo esse assunto por gentileza! aguardo
25/07/2025 às 20:01
Olá, Rosália.
O último contato registrado conosco foi em 19/07/*******, quando você mencionou que iria realizar a pesagem do filhote e nos enviar os dados. Após isso, não houve retorno com as informações solicitadas para que pudéssemos dar continuidade à avaliação.
Sobre os prints mencionados: o Reclame Aqui não permite a exibição de imagens, áudios ou arquivos. Todos os registros da conversa estão devidamente arquivados e podem ser disponibilizados por vias formais, se necessário.
Quanto ao transporte, o trajeto até sua residência teve duração de aproximadamente uma hora, realizado com caixa ventilada, forrada e segura, conforme recomenda a Resolução CFMV n *******/*******, que trata sobre o transporte humanitário de animais. Todos os cuidados exigidos foram seguidos.
Diante disso, não há fundamento legal ou contratual que justifique reembolso parcial ou total. O filhote foi entregue saudável, e dentro das características informadas.
Por fim, reforçamos que os cuidados com o animal após a compra são responsabilidades básicas do tutor, conforme estabelece o próprio Código de Defesa Animal e demais legislações correlatas. Esses cuidados não têm relação com qualquer falha da nossa parte, mas sim com o compromisso natural e ético de quem decide acolher um pet.
Lamentamos sua insatisfação, mas consideramos o assunto encerrado. Permanecemos à disposição apenas para esclarecimentos objetivos, com base nos registros e dentro dos limites legais.
26/07/2025 às 16:45
******* Dogs com certeza os cuidados após compra são nossos, inclusive ele é muito bem cuidado, vacinas tudo ok, a questão é venderam um MICRO e não é!!! e o transporte n tava certo tbm, mas isso n vem ao caso, o q vem ao caso é q vcs VENDERAM LUCRARAM EM CIMA DE UM SUPOSTO MICRO NO VALOR DE 4 mil reais e me enviaram um GIGANTE, n tem nada de Micro, micro quando chegou, logo q vi q tinha algo errado e q ele estava crescendo muito falei com Sra Carol Bastos enviei as medidas e ela disse q estavam certos mas q enviaria para o setor responsável, pelo amor de Deus, veja as conversas, para q eu estaria aqui se não estivesse indignada com a palhaçada q a ******* Dogs fez!!! Não está certo, e certo é certo tá bom. Aguardo reembolso total, as reclamações foram bem antes de completar 1 ano.
30/07/2025 às 08:06
Bom dia, à EMPRESA ******* DOGS, NAO SOLUCIONOU O PROBLEMA QUÊ VENDEU ALGO Q NAO ERA VERIDICO, informações divergentes dó anúncio, isso nao se faz, por ser uma empresa quê trabalha c Pets, enfim, tem meu e-mail, meu numero atual, n me enviaram nenhum print dó qual Carol Bastos me explica segundo eles à genética dó animal q podem ter variações, ao contrario ela né disse no dia dá compra quê ele seria dó tamanho dó pai no Máximo, é ô pai era à coisa mais linda na foto, o Micro tinha dias de nascido então era bem bebezinho, achei q iria crescer bem pouquinho mas como já citei inúmeras vezes ele tá enormeee, então eles não quiseram nem propor algo comigo no meu número particular que agora eles tem, é nem por e-mail quê eles sempre tive ram acesso, eu reclamei após ver às diferenças dó MICRO segundo eles, enviei as medidas solicitadas, a Carol Bastos disse q ia enviar ao setor responsável, mas disse que estava do tamanho certo sem ver o cachorro, só vendo às medidas é isso foi logo ô desenvolvimento dó Micro, quê foi cada vez mais ficando maior, troquei meu numero, mas ô e-mail continuou ô mesmo, foi quando me lembrei dó reclame aqui, eu nao iria perder meu tempo aqui bla bla bla, se eu n tivesse no meu direito porem, eles preferem alegar, citar algo contra como me dizer quê n enviei medidas, eles sao bem artimanhosos, pra eles o importante é vender, cachorro veio saudável sim, mas informação totalmente diferente, RECLAMO MESMO PARA QUÊ OUTRAS PESSOAS ASSIM COMO EU PASSEM POR ISSO, é nao recebem nenhum tipo dê acordo, isso é lamentavel, AGORA PELO MENOS DEVIDO À RECLAMACAO MESMO Q N SEJA POR ASSUNTO DÊ TRANSPORTE, acredito q vão tirar eles dá caixa dê papelao é colocar em um transporte adequado para caes, Nao quer fazer reembolso, tudo bem, mas quem ler isso aqui n vão comprar c vcs para serem enganados, isso n tá certo