Sem assistência veterinária

01/02/2025 às 15:38
ID: 208823289
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! No dia 09 eu comprei dois cachorros uma golden e um Pinscher. No mesmo dia os dois estavam com diarréia e eu já avisei imediatamente para a Carol e a mesma me indicou um probióticos e comprei e demos pra eles conforme foi orientando e mesmo assim continuou com a diarréia com o Pinscher e indicou outra medicação Giardicid aí eu vi o preço e falei pra minha mãe melhor nós levar para veterinário. Mas antes eu falei com a Carol se a veterinária deles não poderia examinar ele pessoalmente e a mesma reforçou a dar a medicação. Então eu peguei o Pinscher e levei numa clínica pra ser examinado e teve que fica internado imediatamente. Pois estava com diarreia, vômito e sem vontade de comer. Nenhum momento a loja entrou em contato com a clínica pra saber dele e eu sempre deixava a loja ciente de tudo. Mas infelizmente no sábado eu recebi a pior notícia do falecimento dele. E eu avisei imediatamente a loja e até o momento eles nem se quer ligou pra loja pra saber dele. Só ligou para a clínica no dia 28/01/25. Mas eu bloquei o contato da loja com a clínica conforme orientação da advogada. Fiquem atentos com esta loja que eles falam que tem assistência veterinária 24hr e nenhum momento falei com ela.
01/02/2025 às 18:07
Olá Vanessa,
Gostaria de formalizar nosso pedido de desculpas diante do seu relato, nosso intuito é fazer com que nossos clientes se sintam seguros e confortáveis para que possam adquirir seu pet com tranquilidade e garantir o suporte quando necessário.
Diante das informações relatadas, reforçamos o que é instruído no momento da leitura de nosso contrato em loja, a garantia é diante de causas virais, genéticas e hereditárias, do qual não houve nenhuma constatação nos exames realizados. Sangue, Coproparasitológico, Ultrassonografia, todos sem alterações. Irmãos avaliados e examinados, sem alterações clínicas.
A loja é responsável pelo período de 15 dias, sendo constatado causas virais, se responsabilizando então, pelo custeio de todo o tratamento do pet, e no caso do Nick, não houve um diagnóstico. Todas essas informações são passadas ao cliente, e foram reforçadas a você através do WhatsApp. A empresa não se responsabiliza por comprometimentos de saúde, oriundos pela falta de cumprimento das orientações básicas até a finalização do Ciclo Vacinal.
Contatamos a Clínica Veterinária para entender o que havia acontecido, e foram proibidos de liberar qualquer informação a nossa loja, sendo assim, impossível de chegar a uma resolução do ocorrido.
Estamos até o momento, aguardando o Laudo que o veterinário estava finalizando.
Ficaremos á disposição, como sempre estivemos!