Venda de cachorro, antes da data correta e doente.

29/09/2023 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesBom, no dia 17/08 fiz a compra de um cachorro, o mesmo de raça border collie blue merle, na venda diziam muitas coisas boas, qualidade e etc, óbvio, sobre um pós venda ótimo que o cachorro era saudável e etc, o mesmo chegou aqui, e já detectei que ele fazia um barulho super estranho, como se tivesse engasgado, fiquei apavorada, pois tive uma outra cachorrinha que a mesma fazia esse barulho e infelizmente o veterinário dizia que era pelo, como eu não entendo, acreditei e a mesma depois faleceu de problemas cardíacos, então já entrei em pânico assim que percebi, peguei e comuniquei a vendedora, a mesma disse que o veterinário deles mandou medicar o cãozinho pois era apenas tosse, eu falei que não iria medicar o mesmo, pois não sabíamos o que era e isso estava errado, então ele continuou e começou a ficar mais forte os barulhos então, no dia 19/08 levei até eles e os mesmos realizaram exames o qual foi detectado, pneumonia, anemia e parasitas. Começaram a tratar o mesmo e já me enviaram no dia seguinte para que a gente continuasse o tratamento, tratamos ele certinho, até aí tudo bem, mas eu exigi que queria refazer os exames para ver se o tratamento flui corretamente, fui até o local para refazer os exames e adivinha, tinha que agendar o ultrassom, não sendo possível realizar no dia, sendo que eu perguntei se poderíamos levar ele, então refez apenas o de sangue, sendo que eu fui pra refazer os dois, que até o momento não me enviaram os resultados. E lá já foi realizado a segunda dose da vacina.
Após a ida até lá detectamos que o cãozinho, estava se coçando muito e com alguns machucados, o que antes não estava, entrei em contato e perguntei se poderia ser algo relacionado a vacina, pois vi na carteirinha que era outra marca de vacina, o mesmo disse que não, passou alguns dias, e vi que estava piorando, saindo até secreção, mas estava sem condições de levar até o veterinário deles, pois é muito longe, enviei para outro, detectando que ele estava com berne sim, berne, a veterinária ficou chocada, pois isso não costuma acontecer em filhotes e muito menos capital, tanto que a mesma nunca havia pego um caso assim, pois isso se dá mais em animais rurais, e o canil fica onde? Em Na zona rural!!! Eu entrei em pânico, pois eu não sabia o que era e nem que isso existia, até pq o meu cãozinho só saiu de casa para ir até o veterinário.
Porém tive um custo altíssimo de R$*******,00 reais para tratar ele, e o vendedor, se isentou, dizendo que ele pegou na minha casa, porém não existe essa possibilidade, quando detectamos os machucadinhos ele estava com a gente 33 dias isso sem tirar os dias que ele voltou e ficou com eles para os exames, a veterinária que atendeu disse que o cãozinho estava com esses parasitas há mais de 40 dias para estar do tamanho que estavam, e já saindo pra respirar. O mesmo parou de me responder, pois falei que o mínimo era ele trazer uma solução, até chegando a me humilhar pedindo que ele tivesse mais empatia, e reconhecesse que infelizmente houveram muitos erros da parte deles, e talvez me ressarcindo com o valor gasto, ou pegando o cãozinho de volta, pois esse não foi o primeiro problema, o cãozinho foi vendido ANTES DOS 60 DIAS, aí vi logo após entregarem o animalzinho que isso não poderia ocorrer, até questionei eles, que teria que ser vendido somente com 60 dias, e me informou que isso não existe, que era coisa de internet, mas infelizmente eles só visam o dinheiro e não a saúde mental e física do cãozinho, pois vimos que eles nos venderam o cãozinho com 30 e poucos dias, um absurdo, isso mesmo! E até ele mesmo disse pra mim que jamais isso aconteceria de venderem antes dos 45, mas foi o que aconteceu, venderam um animalzinho, completamente incorreta. Deram a primeira vacina antes dos 45 dias, isso descobrimos agora que é proibido, e outra o cãozinho já veio comendo ração, então como será e quando será que foi esse desmame, imagina os danos que esse animalzinho pode ter por todo esse transtorno. E erros cometidos, pois infelizmente só visam o lado deles, e o bolso deles, e não em entregar um cãozinho saudável! Para sim fazer uma família feliz, desde então só sofrimento, tanto para o cãozinho quanto para minha família. Eu desde o primeiro problema de saúde que detectei tentei realizar a devolução do cãozinho, no dia em que levei ele a primeira vez com dois dias de ter chego em casa, para que eles resolvessem da saúde dele, tentei devolver e obter meu dinheiro de volta, mas não consegui, e até então estamos aqui, tendo prejuízos, financeiros e psicológicos, pois venderam um cãozinho, que não estava saudável. Isso que eles sabiam que eram para duas crianças, crianças que sofrem vendo tudo isso. E tudo isso gera um transtorno psicológico gigantesco no cãozinho, mas nada disso importa né, o que importa é eles venderem logo o animalzinho.
21/05/2024 às 18:43
Péssimo