Pagamento

São Vicente - SP
05/01/2025 às 12:26
ID: 206366717
Ver todas ReclamaçõesTem dois dias que joguei na plataforma 101brl games fiz dois saques e não recebi saiu da conta do jogo e não caiu na minha conta entrei em contato via chat depois de muita insistência me respondeu me disseram que estava em andamento e se o dinheiro voltasse para minha conta eu tinha que cadastrar outro Pix e esperar 24 horas porque era normas quando fui responder a atendente já tinha saído e tentei entrar novamente não consigo então tentei via whatsapp e me direcionou para um número no qual já deixei vários recados e não me respondeu o telefone é ******* esse é o telefone e o valor retido é de *******
05/01/2025 às 15:52
Perdão, mas esta ******* Games é uma empresa de RPG, Boardgames e outros jogos, não uma plataforma de jogos de azar.
Recomendamos procurar a empresa correta para que a reclamação seja efetiva.
06/01/2025 às 11:05
essa plataforma é sim uma plataforma de jogos de asar tanto que enviei algumas imagens seja honesto e cumpra com a responsabilidade de vcs
06/01/2025 às 13:33
Perdão, mas parece que a senhora não entendeu: a reclamação está sendo feita na empresa errada, não na empresa de jogos de azar.
Nós produzimos livros e jogos de tabuleiro e não temos relação nenhuma com a 101brl Games.
O nome da nossa empresa só é parecido, mas não é a mesma coisa. A senhora está reclamando com a empresa errada.
Segue o link do nosso site para mostrar que não somos a mesma empresa:
06/01/2025 às 13:40
olha a se a empresa não é a mesma porque tem o mesmo nome eu fiz uma aposta perdi o dinheiro porque o que eu ganhei pelo jeito ninguém quer me dar ou ao menos o que eu gastei nessa plataforma ok ******* reais e vou fazer um boletim de ocorrência tbm to cansada já
06/01/2025 às 14:44
Senhora, elas também não tem o mesmo nome.
O nome fantasia da nossa é ******* GAMES e a deles é ******* BRL Games. Como pode ver, também os nomes são diferentes, o que só confirma tratarem-se de empresas diferentes.
Por fim, recomendo fortemente que a senhora registre o Boletim de Ocorrência caso a tal empresa tenha [Editado pelo Reclame Aqui] a senhora. Apenas estou esclarecendo que a senhora está reclamando com a empresa errada.