Social Distortion em Curitiba (ingressos abusivos)

Curitiba - PR

28/07/2026 às 17:40

Os ingressos para o show do Social Distortion em Curitiba, estão desviando a lei de meia entrada, pois os ingressos estão artificialmente inflados e usando o artificio do "ingresso solidário".

14/08/2026 às 15:16

Olá, Felipe Vinícius de Andrade.

Agradecemos pelo seu registro e compreendemos a preocupação apresentada em relação aos valores e à modalidade de ingresso solidário.

A 101 Tickets trabalha para que as informações relacionadas aos ingressos e às condições de compra sejam apresentadas de forma clara e transparente aos consumidores, sempre observando a legislação aplicável.

A modalidade de ingresso solidário possui condições próprias de comercialização e é apresentada ao consumidor no momento da escolha do ingresso, juntamente com as demais opções disponíveis para o evento.

Reforçamos também nosso compromisso com o cumprimento das regras referentes à meia-entrada e com a transparência das informações disponibilizadas na plataforma.

Agradecemos pelo feedback, que é importante para continuarmos aprimorando nossa comunicação e nossos serviços.

Caso ainda haja alguma dúvida, permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento: [email protected].

Equipe 101 Tickets

14/08/2026 às 17:29