Propaganda enganosa

31/10/2023 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesIniciei com um deposito aonde: Ganhava 50% de bonus + "aposte o valor do seu bonus e ganhe 50% da aposta". Depositei, trasformaram todo o valor em bonus, e não me deram os 50% da aposta de volta.
Ai vi outra promoção, "faça uma aposta multipla de 5 selecções com odds de 1,4 ou mais, se vc perder por apenas um evento, devolvemos o valor da aposta". O valor dessa aposta foi irrisorio, mas mesmo assim, NÃO DEVOLVERAM.
O que esperar de uma empresa que não cumpre nem o basico de sua propria promoção ? Imagina manter a conta e fazer DIVERSAS apostas e não conferir, esperando que vão fazer tudo certinho ? Não da pra confiar.
08/12/2023 às 18:24
Pra completar a empresa ainda não me pagou uma aposta ganha ODD 6, Palmeiras campeão argumentando que o saldo que utilizei para fazer a aposta expirou (sendo que quando fiz estava valido). Sobrou 35% do meu aporte, não me deixam sacar pq dizem que não cumpri rollover. Sendo que que retiraram o valor do bonus ha meses e o saldo remanescente é DEPOSITO. Em outras palavras, [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro. Foi uma PESSIMA indicação da jovem pan