Salvador - BA

22/02/2024 às 12:03

Tentei efetuar a compra via Delivery na loja de cajazeiras e não consegui. Atendimento lento, muito demorado, toda hora iriam conferir pedido e nunca voltavam com a resposta. Resumindo não conseguir efetuar meu pedido. Se não tem como sicors de manter o serviço remove essa opção de Delivery pra não gerar tanta insatisfação com o cliente.

04/04/2024 às 11:20

Olá, Eduardo.

Sou Iwlys do SAC Grupo Big e estou aqui para retorná-lo a respeito de sua demanda.

Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos perdão pelo transtorno causado. Nosso objetivo sempre é a plena satisfação de nossos clientes e ficamos desolados por sua experiência negativa.

Salientamos que a 10&Cia faz parte do Grupo Big e por se tratar de uma franqueada, não tínhamos conhecimento do ocorrido, até então. Estamos tomando as devidas providências para que nossos clientes tenham a melhor experiência possível na utilização de nossos serviços e produtos e que esse tipo de episódio não ocorra novamente.

Além de nosso pedido de desculpas, gostaríamos de contatá-lo pessoalmente para maiores esclarecimentos.

Atenciosamente, SAC GRUPO BIG.
******* Whatsapp
*******

10/04/2024 às 10:55

Até o presente momento ninguém entrou em contato.