Fui constrangida na 10&cia de cajazeiras

Salvador - BA
06/07/2024 às 12:21
ID: 192367759
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja *10&cia*, unidade de Cajazeiras em Salvador, no dia 29/06 por volta das 14:10 à 14:35 com a minha noiva, pegamos alguns produtos, dentre eles uma espátula emborrachada para cozinha com etiqueta promocional onde sairiam 2 por R$10,00, nos direcionamos ao caixa para efetuar o pagamento, onde a funcionária informou um valor diferente do anunciado na prateleira.
Retornei ao local onde retiramos os produtos, fotografei a plaqueta com o valor, em seguida outra funcionária acompanhou minha noiva até o local, visualizou o produto com a etiqueta referenciada, fez a retirada desta etiqueta de valor, mostrou no caixa, na sequência, outra funcionária, super exaltada, chegou sem ao menos se identificar, batendo o produto na mesa, exclamando que ela quem tinha feito a exposição do produto, que não estava com aquele preço, dando a entender que nós havíamos trocado os produtos.
Perguntamos pelo responsável do local (gerente), a funcionária em questão disse ser ela a responsável e em tentativas de conversar, para resolver este impasse, até porque, queríamos de fato comprar o produto, a mesma com um tom arrogante e sarcástico disse que seu nome era fiscal nos causando uma sensação de constrangimento e descaso com o atendimento.