Mau Atendimento e Falta de Preparo de Funcionária para Troca de Produto

Ilhéus - BA

02/05/2026 às 09:34

Fiz uma compra na loja do centro, de um cesto organizador, pra empresa que trabalho. Comprei tamanho M, no dia seguinte fui a loja pra sabe da possibilidade de trocar pelo Tamanho G ( produtos estava na embalagem original, com sacolas, nota fiscal, tudo certinho), expliquei que precisaria de mais 2, tamanho G e pagaria a diferença da troca. A Funcionária do caixa me orientou que em casos de trocas deveria falar com fiscal, ao procurar a mesma ela foi extremamente mal educada, grossa e informou que a loja não troca por insatisfação, que a troca era somente por defeito e se fosse provado que saiu da loja com defeito.
a mesma continuou falando que não existia possibilidade, falei a ela que tudo bem então, que pagaria as outras e me direcionei ao caixa.. a mesma continuou falando que até poderia vê, e "fazer favor, de abrir uma excessão e trocar". Achei uma falta de respeito da mesma tamanha ironia que falou. Observo uma fiscal extremamente mal treinada, mal educada e sem preparo. Todas empresas tem suas regras, e respeito, não e pela troca, ou pelo valor- cesto tinha valor de R$20,00(valor irrisório), mas sim, pelo despreparo em atendimento ao cliente.
So não irei buscar medidas legais para assedio que sofri dentro da loja, pois independente dessa funcionária despreparada, sempre fui bem tratada em ambas as lojas que possuem na cidade de ilhéus, vou preferir encarar com mal preparo de uma funcionária em especifico. A moça do caixa que não me recordo nome, foi de extrema sensibilidade e educação comigo, deixo meus parabéns a ela.