Propaganda enganosa

Salvador - BA
30/04/2024 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesA loja 10 e Cia de Simões Filho é um suco de propaganda enganosa, 70% da loja os preços não é do produto isso quando a maioria do produto tbm não tem preço. Tive uma péssima experiência de comprar um jogo de tapete para banheiro que no qual estava sinalizado no valor de R$19,90 peguei uma fila enorme e na hora do pagamento não só o condutor de tapete quanto o conjunto de toahas tbm não era o preço exposto fui orientada a devolver o produto então acionaram uma gerente grossa, dispreparada para me atender que mesmo identificando o erro não deu importância a situação só me informou que a loja estava sendo arrumada e que não poderia fazer nada por mim ignorando meu constrangimento diante de todos.. desafio a qualquer um a ir na 10 e Cia de Simões Filho e verá que a situação é a mesma.
02/08/2024 às 17:37
Olá, Aline.
Sou Iwlys do SAC Grupo Big e estou aqui para retorná-la a respeito de sua demanda.
Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos perdão pelo transtorno causado. Nosso objetivo sempre é a plena satisfação de nossos clientes e tal conduta é inaceitável e totalmente contrária à nossa política.
Salientamos que a 10&Cia em questão é uma de nossas franqueadas, por conta disso, não tínhamos conhecimento do ocorrido, até então. Estamos tomando as devidas providências para que nossos clientes tenham a melhor experiência possível na utilização de nossos serviços e produtos e que esse tipo de episódio não ocorra novamente.
Sabemos que o seu dano é irreparável, contudo, além de nosso pedido de desculpas, gostaríamos de contatá-la para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente, SAC GRUPO BIG.
******* Whatsapp
*******
28/01/2025 às 16:28
A empresa não me contatou, apenas enviou um texto na R.A eu que tentei solucionar meu problemas entrando em contato com eles e nada foi resolvido.