ANÚNCIO ENGANOSO

Bauru - SP
19/05/2022 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra na data 15/05/*******, utilizando o cartão online que tem como principal função prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] e também facilitar a aprovação da compra. Um dia após a compra, a mesma é cancelada. Entrei em contato para questionar e o retorno foi de que o próprio sistemas deles reprovaram a compra e me aconselharam a realizar a compra via mercado pago agradeci e o esclarecimento e fiz o indicado, dessa vez ao selecionar qualquer condição de pagamento sem ser cartão de crédito (não vinculado a mercado pago ou etc), não abria um campo para digitar o cartão no caso se fosse escolhido o mercado pago. Restando apenas o meio de pagamento por cartão do sistema da loja. Questionei novamente e dessa vez o retorno foi que o mercado pago deles não estavam funcionando. Como você fala 1 dia antes para pessoa fazer dessa forma e no outro dia esta indisponível? Um "problema" que não pode ser identificado 1 dia antes? O melhor detalhe é que o item comprado está em promoção.. ou seja estão dando preferência para o avista na loja e nos consumidores online passa por isso. Um site que apenas serve de anuncio,pois venda e preocupação com o cliente não existe.
23/05/2022 às 10:06
Bom dia,
No nosso site temos um sistema para não ocorrer [Editado pelo Reclame Aqui], ele faz uma análise no cadastro e nos dados dos cartões, e se tiver com alguma inconsistência nos dados eles ligam para confirmar a compra. Se não for atendido eles acabam cancelando, e em alguns casos, não ligam. Hoje em dia tem muita [Editado pelo Reclame Aqui] em compras online, seja com cartão clonado, [Editado pelo Reclame Aqui], entre outros motivos, então o sistema só aprova se tiver certeza que o pedido não é [Editado pelo Reclame Aqui], e pode ser que acabe cancelando um pedido por engano, por zelar pela segurança.
Infelizmente na hora que foi falado sobre o Mercado Pago não havíamos percebido que ele tinha sido previamente cancelado por não termos mais usado recentemente.
Não temos preferência por nenhuma forma de pagamento, se o cliente pagar à vista ou parcelado, seja em 2x ou 10x sem juros nós enviamos todos os pedidos da mesma forma, nós queremos vender, pois é nosso objetivo, porém temos que ter a segurança que se trata de um pedido legítimo, por isso trabalhamos com meios de pagamentos que nos trazem esta segurança.
Pedimos desculpas se você não teve a primeira experiência boa e estamos à disposição para futuras compras.