Montes Claros - MG

21/04/2022 às 20:52

Comprei uma bota Bull Terrier Discovery no dia 06/04/******* com data de entrega prevista para dia 14/04/******* através do site da netshoes onde a entrega estava constando que seria feita pela 10ksports e simplesmente desde o dia 07/04/******* a compra não atualiza o status. Comprei a bota pq precisaria para o dia 18/04/******* e simplesmente não chegou. Estou indignada com o péssimo serviço prestado e quero que providências sejam tomadas diante da falta de responsabilidade da empresa com a compra do cliente.
Eu já havia achado estranho que o mesmo produto, simplesmente ao você mudar a cor e tamanho dobra de preço no site dependendo da loja que eles tem como parceira. Até abri uma reclamação a respeito e simplesmente não obtive resposta. Já estou pagando o produto e simplesmente não chegou.

25/04/2022 às 13:22

Boa tarde Dayane,
Tentamos contato via telefone e e-mail, porém até o momento não obtivemos retorno.
Qual seria o nome e o número do pedido?
Nos falta essas informações pra entendermos a situação do seu pedido e resolvermos o mais breve possível.

Aguardamos seu retorno.
WhatsApp:*******