Tênis Lacoste, péssima qualidade!

Braço do Norte - SC
09/02/2023 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/01/23 comprei um Tênis Lacoste ,modelo Sideline Canvas de cor branco e azul. Usei o tênis por duas vezes (duas!) e resolvi lavar porque pegou poeira e gosto de usar o tênis limpinho. Lavei o tênis com água e sabão neutro e esfreguei com a mão mesmo pois era só poeira,nada além disso. Após lavar deixei secar à sombra (varanda) por 1 dia. Quando fui pegar para usar, para minha surpresa e frustração, o tênis estava manchado com a cor azul do detalhe e somente em algumas partes. Ou seja,algumas partes do detalhe soltaram tinta no tecido branco, outras não, ficando nítida a má qualidade de partes do material que acabaram danificando o calçado. Hoje faz exatamente faz 30 dias que comprei o tênis e usei apenas duas e já apresentou defeito numa simples lavagem,imagina sua resistência ao uso! É VERGONHOSO PARA UMA MARCA COMO A LACOSTE PRODUZIR UM PRODUTO DESCARTAVEL COMO ESSE TÊNIS.
Aguardo um breve retorno e solução por parte da empresa,pois pretendo acionar o Procon também caso não seja resolvido a situação brevemente.
Possuo a nota fiscal e também fotos e vídeos do produto no qual especificam bem o problema!
Aguardo!
10/02/2023 às 21:14
Ola Andrey
Sugiro entrar em contato com a Lacoste. Com certeza se for um defeito, eles vão lhe indicar como fazer a troca.
Obrigado
10/02/2023 às 21:46
Boa Noite!
Gostaria de deixar claro que encaminhei a reclamação para a Lacoste e eles me retornaram com a mensagem que vou colar abaixo.
Foi o Reclame aqui que migrou a reclamação para vocês!
O problema é um defeito do Tênis!
Sara Rodrigues
Sara Rodrigues 06/02/******* 08:57 (UTC-03:00 Horário de Brasília (São Paulo))4
Olá, Andrey!
Seu protocolo de atendimento com a Lacoste Brasil é:*******8.
Meu nome é Sara, sou da central de relacionamento LACOSTE, estou entrando em contato para tratar de sua ******* no Reclame Aqui com o n 158617641.
Lamentamos pelo ocorrido.
Como a compra foi realizada em loja física, nós não temos acesso ou sistema para realizar a devolução do valor pago pelo produto, troca da peça adquirida ou disponibilizar qualquer desconto em loja física.
Este canal de atendimento é exclusivo para produtos adquiridos no site oficial da Lacoste, nos casos que a compra foi realizada em Outlet, multimarcas, ou lojas físicas, todas as tratativas devem ser realizadas onde o produto foi adquirido.
Orientamos a tentativa de resolução diretamente no local onde houve a transação, assim a mesma equipe que te atendeu inicialmente poderá resolver a situação mais facilmente
Informamos que o SAC tem autonomia apenas liberar devoluções de produtos adquiridos em nosso Site Oficial. As Lojas Físicas são responsáveis pela troca e analise de produtos adquiridos na mesma.
Caso não tenha tido sucesso nesta tentativa, onde não não tenha sido atendido ou a loja em questão tenha negado atendimento, que nos retorne o contato através desse e-mail para que possamos verificar com a loja em questão para que assim eles possam prosseguir com as tratativas de seu atendimento.
******* que se houver alguma evidência que a loja negou seguir com as tratativas nos envie através desse e-mail para que possamos verificar com o setor responsável.
******* que ficamos à disposição para auxiliar. Se precisar de qualquer outra ajuda, conte com a gente no telefone******* ou e-mail *******.
Estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Agradecemos sua preferência pela Lacoste.