Empresa ***** não realiza pagamento de serviços prestados em regime PJ na ***** e falha na comunicação

Goiânia - GO
13/05/2026 às 17:58
Venho através desta reclamação expor minha indignação com a empresa *****, responsável pela contratação para atuação na *****.
Fui contratado para prestar serviço em regime PJ e, desde o início, enfrentei diversos problemas. A empresa demorou aproximadamente 2 meses apenas para enviar o contrato, enquanto eu já estava trabalhando normalmente. Mesmo sem contrato assinado, executei minhas atividades de forma correta e profissional durante 1 mês e 7 dias.
O principal problema é que, após todo o serviço prestado, até hoje não recebi o pagamento devido. A comunicação é extremamente falha, ninguém dá uma posição concreta sobre datas, responsabilidade ou solução. Cada pessoa fala algo diferente e o prestador fica completamente sem suporte.
Acabei deixando a empresa justamente pela falta de organização, pela insegurança jurídica e pela ausência total de respeito com quem estava trabalhando e cumprindo suas obrigações.