ESTUDANTE NÃO TÊM MAIS DIREITO A NADA

24/08/2015 às 15:50

Rio de janeiro, 05 de março de *******:

Venho para devidos fins ressaltar a quem interessar que é vergonhoso e vexatório termos casas de shows, que descumprem a lei do nosso pais. E nós cidadãos de bens termos que ficar brigando pelos nossos direito.

A natureza da causa.

Venho ressaltar que aos 14 dias do mês de fevereiro de *******, eu; Pablo de farias, Empresário, estudante universitário. Tels.= (0*******= 1032644 ou 9.**************. em pleno carnaval da nossa cidade maravilhosa, fui a boate, cujo nome fantasia é zax Club, situada; na armando lombarde,nº ******* barra da tijuca. CEP=**************. Rio de janeiro. Tels.=(0******* ou **************. Curtir com minha esposa como consta no anexo de nº *******oto retirada do próprio site da casa; o evento era mc. Sabrina. Consta em anexo nº *******(porém a mesma não compareceu ao evento e nem tão pouco os administradores do evento informaram tal falta ou tal quebra do contrato).

[Além de infringir a lei do consumidor, de nº 8.******* de 11 de setembro de *******. Que dar o direito ao estudante universitário a meio entrada, como consta nas carteirinhas no anexo de nº *******les praticam também a falta do artigo de nº 66 do código de defesa do consumido. (art.66)-fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa. Ou omitir informação relevante sobre a natureza, característica, qualidade, quantidade, segurança, desempenho, durabilidade, preço ou garantia de produto ou serviços:

com o art-67- fazer ou promover publicidade que sabe ou deveria saber ser enganosa ou abusiva.

Por este motivo é que venho comunicar as autoridades competentes; PROCON-rj, alerj comissão de defesa do consumidor do estado do rio de janeiro, ministério público do estado do rio de janeiro, Idec, patrulha do consumidor da rede Record de televisão e outros órgãos competentes. Para que providências sejam tomadas para fazer valer nossas leis e Para reaver o valor pelo qual consumi no estabelecimento como consta no anexo nº *******guardando tal [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda que se encontrava no site da casa de show ratificada acima.(mc. Sabrina) pela qual não compareceu, encaminho também a nota fiscal do estabelecimento anexo de nº *******sem informar na nota fiscal o CNPJ do estabelecimento. Para obter meu ressarcimento amigavelmente para não recorrer ao judiciário civil.

Nada mais ate o presente momento despeço-me com elevadas estimas e considerações.

- E por ser verdadeira as informações acima prestadas atesto por assinar abaixo.

Ass:_________________________________________________________________________

Att: Pablo de farias Simeone. T

23/06/2020 às 17:12

eles praticam sempre essas ilegalidades a anos, depois trocam o nome da empresa por outro nome e se mantem perpetuando as COVARDIAS...