Falta de transparência

Pindamonhangaba - SP
12/08/2024 às 12:15
ID: 195013341
Ver todas ReclamaçõesRecebi a ligação da empresa 11Ponto11 no dia 16 de julho, onde me apresentaram um cartão "benefício" do qual teria um valor disponível mais um valor em crédito. Em toda a conversa expliquei que não tinha interesse no dinheiro, somente no cartão de crédito. As atendentes, thamirez e a supervisora Patrícia Lacerda, me garantiram que era só eu solicitar o boleto de quitação que automaticamente o valor que foi depositado viraria crédito, porém desde o dia que foi creditado em minha conta o valor, eu ligo para a empresa para solicitar o boleto de quitação e a mesma diz que o sistema está fora, e hoje liguei disseram que estão criando um sistema para prova de vida, para saber se sou eu mesmo que quero quitar minha dívida. Fala se não é palhaçada, quando alguém vai querer quitar uma dívida que não é sua? Em fim quero o mais breve possível o boleto para quitação pois já cansei de ser enganado.
02/09/2024 às 18:00
Olá, Sr. William Alves!
Informamos que o Grupo 11PONTO11 tem como compromisso atender as expectativas de nossos clientes, atuando sempre com transparência e todo cuidado. Contudo, lamentamos que sua jornada de atendimento não tenham saído dentro de suas expectativas. Esclarecemos ainda, que nossa atuação como correspondente bancário é regulada pela resolução 4.*******, que especifica todas as atribuições de nossa atividade.
Infelizmente, a emissão de boletos e faturas não compõem o rol de atividades que somos autorizados a prestar/executar. Isso posto, sempre orientamos nesses casos o direcionamento aos canais de atendimento dos bancos parceiros, em que a contratação da respectiva operação foi realizada.
No entanto, compreendemos sua insatisfação e estamos em contato através de seu telefone celular, fornecendo todas as orientações e suporte necessário para que consiga atendimento a demanda solicitada.
Seguimos a disposição em nossos canais oficiais.
Atenciosamente, time de relacionamento com cliente 11PONTO11.
******* ******* ******* (telefone e WhatsApp)
******* ******* ******* (telefone e WhatsApp)
*******