Sinistro n *****: Cobertura negada após aprovação e demora na solução

Paracatu - MG
09/10/2025 às 15:22
Cobertura aprovada e depois negada mais de 30 dias sem solução clara (Sinistro n *****)
Descrição:
Venho expressar minha total insatisfação com a conduta da seguradora no sinistro n *****, referente ao meu veículo (HB20 Unique 2019 Placa: *****).
No dia 05/09/2025, recebi a aprovação para reparo na oficina indicada. Compareci ao local conforme solicitado. Porém, após contestar a negativa da substituição de uma peça (porta traseira), a seguradora abriu uma reanálise administrativa. O que era uma aprovação formal passou a ser uma negativa total, sob a justificativa genérica de perfil divergente.
Até hoje não recebi documento, cláusula contratual nem justificativa clara que comprove essa suposta divergência. Todas as informações do perfil foram fornecidas corretamente à corretora no momento da contratação.
Já se passaram mais de 30 dias desde o início do processo, entre análise, aprovação e posterior negativa.
Solicito tratativa imediata, revisão da decisão e cumprimento do contrato. Reclamação também foi aberta na SUSEP, e, se necessário, seguirei pela via judicial.
Protocolos: ***** / Consumidor.Gov n *****