08/11/2021 às 17:24

Em maio de *******, na minha primeira ida fui muito bem tratada e orientada pela Larissa, que fez a minha assinatura digital gratuitamente e baixou o aplicativo e-notariado. Já na data de 08.11.*******, solicitei à minha mãe que fosse perguntar sobre como fazer um procedimento. Uma tal de Denise por telefone cheia de escárnio, dando risadinhas, chamando o documento no diminutivo (minutinha) e usando uma narrativa infantilizada me explicou o eventual processo. Cansada da chocarrice dessa mulher, eu deixei claro que a mesma poderia explicar tudo, sem deboche, afinal, ninguém é obrigado a saber de tudo. Ao ser repreendida a mesma não quis mais continuar a conversa, alertei que faria uma reclamação sobre o seu ridículo atendimento. Acho absurdo que uma pessoa que trabalhe em um tabelião seja dada a escárnio para com o público externo. Agora, recebi a ligação do sr. Fernando, um homem educado, competente e de bom trato. Espero que esse estabelecimento oriente a tal da Denise a trabalhar com o público externo de forma respeitosa, tolerante e generosa.

04/01/2022 às 10:29

Um lugar para se ter cuidado e prudência.