02/12/2024 às 12:32

ID: 203415853

Estou acompanhando minha mãe, Gilvanete Martins da Gama Silva, internada do IAMSPE, 11 andar, leito 29 bloco A, neste andar desde 22/11/*******. E neste dia tivemos diversos dissabores: dia 22/11 ela foi esquecida de ser colocada na escala de cuidados, às 1h informei à enfermeira que ninguém havia prestado cuidados e nem medicação, apresentaram-se 2 técnicas seguintes, Thais e Joelma, esta última seguiu com os cuidados durante este dia. Neste mesmo dia, cobrei os antibióticos que deveriam ter sido administrados às 10h e foram instalados às 15h. Às 16h notei a cama molhada e edema na mão, solicitei para que avaliasse o acesso (que estava perdido) e mantiveram a infusão do soro em bomba de infusão.
Na troca de plantão avisei sobre o acesso e me foi informado que só estavam verificando o banho. Durante a madrugada foi puncionada e foi relatado que o acompanhante havia recusado a medicação. Dias 25 e 26/11 não foi dado o banho e nem sequer trocado curativo, que apresentava odor fétido. Dia 30 o curativo foi realizado após insistência, pois ela estava muito encharcada de urina. Dia 02/12, após troca de fralda que eu mesma fiz (onde a técnica e a enfermeira assistiram e não auxiliaram), notei a data do curativo e demonstrei à enfermeira que relatou que deveria ter sido trocado na hora do banho. Eu mesma troquei o curativo com carvão ativado e biatain silicone que estavam no quarto, mas em seguida a enfermeira chegou com papaína para a troca de curativo (conduta inicial da estomaterapia porém já houve abordagem da equipe de cirurgia plástica e não houve reavaliação).
Minha mãe é portadora de uma demência fronto temporal e, apesar de ter 65 anos, está extremamente debilitada e sob medidas protetivas, no entanto, a dignidade do cuidado deve ser respeitada pois ela não escolheu estar doente e todos escolheram a profissão.

10/06/2025 às 18:02

Olá, agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos saber que você não teve uma boa experiência conosco. Embora essa situação já tenha ocorrido há algum tempo, reforçamos nosso compromisso contínuo em melhorar a qualidade do atendimento. Caso ainda precise de algum suporte ou tenha alguma questão pendente, estamos à disposição para ajudar.

Equipe de Qualidade 11Care

10/06/2025 às 20:13

São mais de 6 meses para uma resposta sem soluções.

12/06/2025 às 18:28

Olá,

Gostaríamos de registrar que a empresa passou por reestruturação de seus processos para melhoria da assistência prestada aos nossos pacientes. A partir do mês de junho de *******, qualquer nova queixa será atendida em até 3 dias úteis.

Agradecemos o contato e novamente pedimos desculpa pelo ocorrido anteriormente.

Equipe de Qualidade 11Care