Insatisfação com o atendimento pós-venda

Elias Fausto - SP

01/04/2014 às 14:45

Boa Tarde! Relutei muito para chegar à esse site, amigos diziam que resolve, mas não queria me expor e nem expor a empresa. Mas, a demora e o descaso com o consumidor chegou no meu limite. Comprei um ar condicionado no dia 04/11/*******, a compra foi muito tranquila, a instalação foi feita por uma equipe da empresa A Santana ar condicionado, em Indaiatuba, que diziam ser autorizada da Fujitsu, a marca que comprei, por volta do dia 10 de novembro, porém só agora vim a descobri que não são autorizados diretamente, são autorizados pela empresa que comprei, me senti enganada pelas empresas. Comprei um aparelho de ar de 30.******* BTUS, modelo piso teto, para minha área gourmet, para minha surpresa (me foi indicada como sendo a melhor marca do mercado, dificilmente da problema, que decepção), noa metade de dezembro o aparelho já começou à apresentar problema, liguei para a equipe que instalou o aparelho e depois de dez dias me fizeram a visita, mas disseram que estavam muito ocupados, e vieram averiguar somente no final de janeiro, começo de fevereiro, ficou uns 10 dias para visitar e tentar resolver, o qual não resolveu, em outra visita, entraram em contato com a fujitsu e receberam a orientação do que fazer, detectaram que havia danificado a placa do condensador, fez o processo de garantia, que foi onde enrolou para retornar. O processo foi dado a entrada no dia 24/02/*******, por volta do dia 13/02/******* entrei em contato com a empresa em questão, STR, e não conseguia falar e ter uma posição, liguei diversas vezes, deixava recado e ninguém retornava, fui até a empresa dos instaladores, A Santana em Indaiatuba, disseram que não tinham nenhuma resposta e tudo o que sabiam já haviam me comunicado por email, o qual não havia recebido nada. Foi então que muito "irritada" pela falta de comprometimento e respeito por parte das empresas que resolvi ligar para o fabricante diretamente, também não consegui falar, deixei recado e não me retornaram, liguei novamente, reclamei do atendimento e aí fui atendida e me comunicaram que a garantia já havia sido librada, 4 dias após a entrada, ou seja, no dia 28/02/******* a peça já poderia ser retirada e encaminha para ser colocada novamente. Fiquei mais irritada do que eu já estava. Liguei então, novamente para a STR, que como sempre a pessoa encarregada da garantia e nem a gerente, estavam, pela 3ª ligação, então, disse à pessoa que me atendeu, que se não me ligasse dentro de meia hora, iria entrar em contato com o procon e buscar meus direitos. Só então que 45 min. depois, a responsável pela garantia, me retornou e disse que iria averiguar o que havia descoberto pela fujitsu, pois não estava sabendo

01/04/2014 às 17:36

Boa Tarde, de estar ocorrendo algo errado, esta reclamação veio para um Cartorio de Registro de imóveis, aguardo informações.

At

Ricardo