FALTA DE ATENÇÃO E RETORNO ADEQUADO

Joinville - SC
29/07/2026 às 15:50
Em nossa empresa, temos a máquina de café da 121 Smart Shop. Ocorre que, para utilizar esta máquina, você deve efetuar o pagamento via pix e depois você consegue efetuar a escolha do item desejado após o pagamento. Ocorre que, efetuei o pagamento e a máquina não recebeu o valor, apenas o aplicativo do banco apareceu a informação de pagamento em andamento. O dinheiro saiu da minha conta. Ocorre que, fiz o contato através do suporte no Whatsapp onde utilizam inteligência Artificial no atendimento e por 2 vezes, fez o direcionamento incorreto, informando que se eu quisesse efetuar a compra, poderia pagar da melhor forna na aba pendentes (???). Solicitei o contato direto com o atendente ao menos que, deveria ler a informação da mensagem, mas, não, outra resposta incorreta. Corrigi o atendente informando que a resposta dele estava incorreta, pois, afirmava que devido a uma queda de luz, os pagamentos seriam reembolsado. A queda ocorreu as 14:00h, eu fiz a compra as 08:00h da manhã, ou seja, mais uma vez, outra erronea informação. Agora solicito o meu reembolso que não quero através do aplicativo e sim na minha conta bancária porque não vou mais utilizar este serviço. E de uma falta de atenção sem tamanho.
30/07/2026 às 18:54
Prezada cliente,
Lamentamos pelo transtorno.
Após a análise do caso, identificamos que a máquina estava offline no momento da compra. Embora, normalmente, o estorno ocorra de forma automática nessas situações, alguma instabilidade no sistema fez com que isso não ocorresse.
O problema já foi identificado, o valor foi estornado para a conta utilizada no pagamento e nossa equipe também entrou em contato para explicar o ocorrido.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais.
Equipe 121 Smart Shop
31/07/2026 às 07:44
Poderia ter sido algo muito mais simples de ser resolvido, mas, depois de um dia inteiro tendo que explicar a mesma coisa mais de uma vez, finalmente resolveram no dia seguinte. Infelizmente, é falta de atenção dos próprios atendentes. Esta com certeza, não quero mais comprar nada.