Internet ruim em rodovia e bloqueio indevido após falha de comunicação sobre pagamento.

Ribeirão Preto - SP

15/04/2026 às 12:58

Fiz uma compra atravez da minha empresa e a internet é pessima pois estamo em uma rodovia, ao inves de avisarem que não houve o pagamento fui bloqueada e me senti constrangida, antes de bloquear deveriam avisar

15/04/2026 às 17:27

Olá, Simone!

Agradecemos pelo seu relato ele é importante para garantirmos a melhor experiência possível.

Verificamos internamente o ocorrido junto à unidade responsável e identificamos que havia um pagamento em aberto referente a uma compra anterior. Nesses casos, por padrão do sistema, novas compras podem ser temporariamente bloqueadas até a regularização do débito, justamente para garantir o correto funcionamento da operação.

Após o seu contato via suporte, o pagamento foi realizado e o acesso foi prontamente restabelecido, com a situação totalmente normalizada.

De toda forma, levamos seu ponto sobre comunicação em consideração e seguimos evoluindo nossos processos para tornar essas sinalizações cada vez mais claras aos usuários.

Seguimos à disposição.

16/04/2026 às 22:12

Vcs deveriam informar o debito antes de bloquear pq eu sabia que tinha pagado no dia, mas enfim nao usarei mais o serviço

16/04/2026 às 22:13

Falta de respeito com o usario

17/04/2026 às 15:05

Olá Simone.

Reiteramos que havia compra sem o devido pagamento, inclusive foi informado por mais de uma vez o procedimento correto para compras no minimercado. Portanto, o bloqueio do acesso aconteceu. Assim que realizou o pagamento, o mesmo foi desbloqueado.

121 Smart Shop.