Não consigo contato nem pelo site nem por telefone

28/12/2020 às 12:49

Tento fazer o login me enviam uma senha que não funciona, tento fazer um novo cadastro não consigo, só aparece informações salvas , ligo para a empresa e fica horas tocando uma musiquinha horrorosa, preciso saber como as coisas vão ficar com o cancelamento dos cruzeiros nessa temporada

28/12/2020 às 13:52

Prezado cliente, a situação excepcional que vivemos atualmente é um desastre para todos os interessados no turismo, tanto para os clientes quanto para os profissionais da area. Fazemos o máximo para responder aos pedidos, mas o número impressionante impede-nos de responder tão rapidamente como queremos.

Gostaria de ressaltar que não somos de forma alguma responsáveis por esta situação e que a nossa atividade de intermediação junto com os armadores é, por outro lado, sem lucro.

Por todos esses motivos, peço um pouco de indulgência e compreensão para que possamos tratar cada caso com a maior serenidade possível.
No seu caso, acaba de ser enviado um email para informá-lo dos detalhes deste cancelamento. Atenciosamente